Сборная России по футболу
 

Главная
Матчи
Соперники
Игроки
Тренеры

 

СБОРНАЯ РОССИИ' 2005

НОВОСТИ

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ЯРЦЕВА

Георгий Ярцев

Георгий Ярцев: Лихтенштейн и Эстония никакие не карлики...

Сборная России продолжает подготовку к двум матчам отборочного цикла чемпионата мира 2006 года против сборных Лихтенштейна и Эстонии. Именно предстоящим поединкам и была посвящена пресс-конференция наставника главного тренера страны, прошедшая на подмосковной базе в Бору.

Георгий Ярцев предстал перед журналистами в не очень хорошем настроении, немногословным, видимо, всецело сосредоточенным на работе. «Сегодня команда собирается, а завтра утром в 11 часов вылетает за пределы нашей страны, - передает слова Ярцева корреспондент РТР-Спорт.Ru. - На сбор вызваны 23 человека, среди них Евсееву и Аленичеву предстоит еще освидетельствование врачей. Если выяснится, что им нужно стационарное лечение, они останутся в Москве (как стало известно, Аленичев остается в Москве, Евсеев - летит с командой). В этом случае в команде останется 21 футболист. Такого количества человек для проведения двух матчей достаточно. Больше никого на сбор вызывать не собираюсь».

Егор Титов

Георгий Ярцев: Егор Титов - мой любимый игрок...

 

Также наставник сборной России отметил, что первые туры чемпионата страны никакой помощи при выборе состава ему не оказали: «Я не сделал никаких выводов после первых туров премьер-лиги. «Ледово-синтетический» футбол не может дать никакой пищи для размышления. Наши команды готовятся на хороших полях за границей в межсезонье, а начинают играть на плохих. Как только погодные условия улучшатся, появится и резон для выводов».

«Когда будет вызван в сборную Титов? – продолжил Ярцев. - Как только он наберет былые кондиции. Мне трудно отвечать на этот вопрос. Егор - мой любимый игрок, как только он наберет форму, то будет в сборной».

В завершении беседы, российский специалист ответил на вопрос журналиста о планах сборной. «Мы будем заниматься футболом. У нас есть план. Недооценивать соперников не собираемся. Лихтенштейн и Эстония никакие не карлики. Играть будем с ними по полной выкладке. Первостепенная задача – победить». На этом Георгий Ярцев и откланялся. «РТР-Спорт.Ru»

Состав сборной России на матчи со сборными Лихтенштейна и Эстонии - вратари: Вячеслав Малафеев ("Зенит"), Игорь Акинфеев (ЦСКА); защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все - ЦСКА), Вадим Евсеев, Дмитрий Сенников (все - "Локомотив"), Денис Колодин, Александр Анюков (оба - "Крылья Советов"); полузащитники: Алексей Смертин ("Челси"), Андрей Каряка ("Крылья Советов"), Марат Измайлов, Дмитрий Хохлов, Дмитрий Лоськов (все - "Локомотив"), Юрий Жирков, Евгений Алдонин (оба - ЦСКА), Владимир Быстров ("Зенит"); нападающие: Дмитрий Сычев ("Локомотив"), Александр Кержаков, Андрей Аршавин (оба - "Зенит), Дмитрий Кириченко ("Москва").

на главную
матчи  соперники  игроки  тренеры
вверх

© Сборная России по футболу


 
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru