Сборная России по футболу
 

Главная
Матчи
Соперники
Игроки
Тренеры

 

СБОРНАЯ РОССИИ' 2005

НОВОСТИ

КУБОК РОССИИ. 1/2 ФИНАЛА. ОТВЕТНЫЙ МАТЧ

«Амкар» Пермь – «Химки» Московская область – 0:0  (первый матч: 0:2)
4 мая 2005 г.
Москва. Стадион "Лужники".
Судья: Фурса (Санкт-Петербург).
«Амкар»: Степанов, Поворов, Попов, Пятибратов, Сираков, Лаврик, Леонченко (Бахтин, 46), Линкар (Черенчиков, 75), Саркисян (Зияти, 55), Волков, Шутов.
«Химки»: Рожков, Йованович, Ещенко, Приганюк (Гогуа, 89), Прошин, Гришин, Калачев (Говоров, 90), Нахушев, Смуров, Тихонов, Данишевский (Оспешинский, 71).
Предупреждения: Линкар (5), Прошин (20), Гришин (43), Бахтин (50), Сираков (77), Нахушев (86).

На "своем" поле в Лужниках «Амкар» имел заметное преимущество лишь в концовке первого тайма. В остальном же у одного только Александра Данишевского было ничуть не меньше возможностей открыть счет, чем у пермяков. Несколько раз он убегал в контратаку, но лишь однажды сумел попасть в створ ворот: мяч угодил в лицо не успевшему поднять руки вратарю Алексею Степанову, чья команда не смогла выполнить задачу выхода в финал, поставленную после поражения в Химках президентом «Амкара» Валерием Чупраковым.

"У «Амкара» ровная команда, нам пришлось тяжело. Проведя в плотном графике 10 матчей подряд, к сегодняшнему мы подошли не в самой лучшей форме, потому играли от обороны, игра получилась невысокого качества... Пусть завтра напишут, что игра была скучной, но результат нам был сегодня намного важнее. Мы с таким трудом дошли до финала, что, с кем играть в финале, нам уже все равно", - в послематчевом экспресс-интервью футбольному телеканалу "НТВ-Плюс" подвел итог капитан подмосковной команды Андрей Тихонов, вновь, заметим, вышедший на поле в своих любимых синих бутсах.

Во втором полуфинале Кубка России «Зенит» будет играть с победителем пары «Сатурн» - ЦСКА (первый матч 1:2, ответный пройдет 10 мая) - первый матч пройдет 13 мая, ответный - 18 мая. Если ЦСКА выйдет и в финал Кубка УЕФА, и в полуфинал Кубка России, то ответный матч пройдет не 18, а 21 мая.

«Спорт-Экспресс», 04.05.2005

на главную
матчи  соперники  игроки  тренеры
вверх

© Сборная России по футболу


 
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru