Сборная России по футболу
 

Главная
Матчи
Соперники
Игроки
Тренеры

 

СБОРНАЯ РОССИИ' 2005

НОВОСТИ

СБОРНАЯ ПРОВЕЛА ДВУХСТОРОНКУ В БОРУ

В среду на базе в Бору, где под руководством Юрия Семина проводит тренировки сборная России перед отборочным матчем с латвийцами, прошла двухсторонняя игра, сообщает «Советский Спорт». В ней удалось отличиться игрокам «Зенита» Аршавину и Кержакову.

Как сообщил «Советский Спорт» помощник Юрия Семина Борис Игнатьев, матч прошел по укороченному регламенту: первый тайм продолжался 25 минут, второй – 20. В матче принял участие и получивший травму в финале Кубка России Василий Березуцкий. УЗИ, сделанное армейцу в среду утром, не выявило у него серьезных проблем с мышцами задней поверхности бедра.

Сам матч завершился со счетом 3:1 в пользу «зеленых». Составы команд Игнатьев оставил в секрете. У победившей команды голы забивали Семак, Аршавин и Сычев. У проигравших отличился Кержаков.

По информации «Советского Спорта», команды выступали в следующих составах: «Зеленые»: Овчинников, А. Березуцкий, В. Березуцкий, Смертин, Алдонин, Измайлов, Жирков, Лоськов, Бояринцев, Аршавин, Кержаков. «Оранжевые»: Акинфеев, Сенников, Анюков, Колодин, Евсеев, Быстров, Семак, Павлюченко, Сычев и двое футболистов из молодежной сборной. По ходу матча несколько футболистов как той, так и другой команды переходили из одного состава в другой. В команде «зеленых» на позиции центрального защитника выступал капитан Алексей Смертин.

После двусторонней игры всех футболистов, выступающих в московских клубах, отпустили домой. Они должны вернуться в Бор в четверг к 11 утра. Расписание на четверг выглядит так: обед, отдых, просмотр видеоматериалов, посвященных латвийской сборной, легкая тренировка, ужин. Наконец, в 20.00 начнется культурная программа - к нам приезжают артисты.

«Советский спорт», 02.06.2005

на главную
матчи  соперники  игроки  тренеры
вверх

© Сборная России по футболу


 
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru