Сборная России по футболу
 

Главная
Матчи
Соперники
Игроки
Тренеры

 

СБОРНАЯ РОССИИ' 2005

НОВОСТИ

СЕВИДОВ: НИЧЬЮ В ГЕРМАНИИ МОЖНО ПРИРАВНЯТЬ К ПОБЕДЕ

Что понравилось

Ничью в Германии можно приравнять даже к победе нашей сборной. Понравилось, что мы опять во втором тайме прибавляем в игре. Понравилось, что мы забили в самом конце матча - это говорит о том, что физически команда выглядит неплохо, что команда борется до конца.

Что не понравилось

Не понравилось, что в первом тайме чувствовалось, что в обороне играем не очень здорово. Даже несмотря на то, что Семин применил своеобразную схему игры в пять защитников, когда два крайних защитника Анюков и Евсеев постоянно поддерживали атаки, и Анюков даже забил мяч. Но в центре обороны было очень много пожара. Очень часто проигрывали борьбу, и немцы имели голевые моменты не после розыгрыша, а просто после элементарных навесов с середины поля. Во втором тайме исправились, правда пропустили гол. Хотя я считаю, что второй мяч Овчинников должен был брать.

Сборная становится другой

Бесспорно, сборная начинает выглядеть по-другому. Сборная начинает выглядеть сплоченным коллективом, коллективом, который борется за результат. Это всегда здорово. Если болельщики видят, что команда борется, что команда отдает все силы, они ее всегда поддержат. Поэтому я считаю, что этот результат удовлетворит наших болельщиков, и удовлетворит сборную. Дай Бог, нам с такой игрой пройти отборочный турнир и выйти на Чемпионат мира.

Мнение главного тренера сборной России (по материалам ИТАР-ТАСС)

"Благодарен футболистам за то, что они перетерпели давление немцев, выполнили игровое задание и сработали по максимуму", - сказал Семин. - Я удовлетворен результатом и ходом почти всей. Не скрою, очень приятно за ребят, которые выдюжили в непростой обстановке - при огромной поддержке переполненных трибун, которые на протяжении 90 минут гнали хозяев поля вперед, к нашим воротам:

И вообще матч получился очень интересным. Ведь обе сборные сейчас находятся в стадии становления. А посему футболисты стремятся показать все, на что способны. Для нас итог встречи важен и почетен. Считаю, ничья с вице-чемпионом мира, да и просто одной из сильнейших сборных - положительный результат".
Также наставник сборной России выразил уверенность, что "ничья с немцами, да еще и в гостях при таком высоком уровне игры, дает необходимый эмоциональный всплеск - и самим игрокам, и болельщикам".

Радиокомпания "Маяк", 09.06.2005

на главную
матчи  соперники  игроки  тренеры
вверх

© Сборная России по футболу


 
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru