Сборная России по футболу
 

Главная
Матчи
Соперники
Игроки
Тренеры

 

СБОРНАЯ РОССИИ' 2005

НОВОСТИ

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ФУТБОЛУ

11 тур

11 июня «Зенит» - «Спартак» «1-й канал» 14.00
  «Шинник» - «Локомотив» «Спорт» 16.00
12 июня «Сатурн» - «Торпедо»  
  «Москва» - «Кр. Советов» «Спорт» 18.30
  «Рубин» - ЦСКА  
  «Амкар» - «Томь»  
  «Ростов» - «Терек»  
  «Динамо» - «Алания»  

ПИТЕРСКАЯ МОЛОДЕЖЬ ИЛИ МОСКОВСКИЕ ЗВЕЗДЫ?

11-го июня стартует 11-й тур чемпионата России по футболу. Наконец-то в туре сыграют все 16 команд, что с учетом "великолепно" составленного календаря уже даже как-то непривычно.

"Зенит" - "Спартак"

Несомненно - центральный матч круга. И "Зенит" и "Спартак" ставят себе в этом году самые высокие цели. Молодой и быстрый питерский клуб играет очень нестабильно. Если нет куража - ничего не получается, а если нет Радимова, то совсем ничего не получается... "Спартак" же в нынешнем сезоне наоборот стал демонстрировать очень уверенную стабильную игру. Осечка с ЦСКА не в счет, все прекрасно знают на каком эмоциональном подъеме, находился тогда армейский клуб. Тем более до лидера чемпионата московского "Локомотива" спартаковцев отделяет всего лишь одно очко. Конечно сомнительно, что в Ярославле "Локо" не сможет взять свои 3 балла, но это же футбол и всякое бывает, тем более с учетом того, что все команды в первой половине турнирной таблицы буквально дышат в спину друг другу - поражение моментально отбросит "Спартак" в середину этой самой таблицы.

11 июня. Санкт-Петербург. Стадион "Петровский". 14-00. Прямая трансляция на 1-м канале.

"Шинник" - "Локомотив"

Вообще-то этот матч не должен преподнести никаких сюрпризов. Игроки "Локомотива" уже подстроились под их нового главного тренера Владимира Эштрекова и уверенно побеждают в последних турах, заслуженно возглавляя турнирную таблицу. Конечно в стане москвичей есть неприятная потеря - Марат Измайлов получил травму в товарищеской встрече сборных России и Германии. Однако действующий чемпион страны просто обязан обыгрывать одного из аутсайдеров чемпионата, даже на его поле. Да к тому же с составом "Шинника" то же не все ладно. Вчера в Санкт-Петербурге был прооперирован капитан ярославцев Дмитрий Васильев и естественно, что он тоже не примет участия в этой встрече.

11 июня. Ярославль. 17-00. Прямая трансляция на телеканале Спорт.

"Сатурн" - "Торпедо"

Раменский "Сатурн" обосновался на совсем непривычном для себя месте ближе к концу турнирной таблицы, имея столько же очков, сколько и ярославский "Шинник". Естественно, что такое положение дел не может устраивать подмосковный клуб, а тем более в домашней игре. Да и "Торпедо" взяв удачный старт в начале сезона, в прошлом туре неожиданно провело безвольную ничейную игру все с тем же "Шинником", и само собой захочет реабилитироваться перед своими поклонниками.

12 июня. Раменское. Стадион "Сатурн". Начало в 18-00.

ФК "Москва" - "Крылья Советов"

"Крылья Советов" переживают сейчас нелегкий период. И речь даже не о их положении в таблице, хотя седьмое место вряд ли может устроить бронзовых призеров прошлогоднего первенства, а о непонятных обвинениях в финансовых махинациях, которые обрушились в последнее время на президента "КС" Германа Ткаченко. Сначала в самарский офис "Крыльев" явились сотрудники управления по борьбе с экономическими преступлениями ГУВД области, которые по поручению областных властей решили проверить расходование клубом бюджетных средств. Одновременно с этим стало известно, что губернатор Константин Титов решил отозвать из Совета федерации господина Ткаченко, являющегося представителем главы области в верхней палате. Само собой, что такое положение вещей не может благоприятно отразиться на климате в команде, в то время как "Москву" отделяет всего лишь одна победа для того чтобы вырваться в лидеры чемпионата (конечно при условии, что "Локо" и "Спартак" не выиграют у своих соперников).

12 июня. Москва. Стадион "Торпедо". 18-25. Прямая трансляция телеканала Спорт.

"Рубин" - ЦСКА

"Рубин" уже преподнес ряд сенсаций в нынешнем сезоне, однако вряд ли кто-нибудь всерьез полагает что армейский клуб после своей серии из знаменательных побед, а сейчас и после небольшого отпуска, способен проиграть казанскому клубу.

12 июня. Казань. Центральный стадион. 18-00.

"Амкар" - "Томь"

Не думаю, что есть такие люди, даже в стане болельщиков обеих команд, которые ждут от этой встречи феерического футбола. Команды плетутся в конце турнирной таблицы и тот факт, что "Амкар" опережает "Томь" на несколько позиций, совершенно не говорит о том, что после этого тура они не могут поменяться местами.

12 июня. Пермь. 19-00.

"Ростов" - "Терек"

Несмотря на то, что встречаются два абсолютных аутсайдера чемпионата силы команд нельзя назвать равными. По крайней мере грозненский клуб хотя бы пытается показать интересный эмоциональный футбол. И хоть "Терек" сейчас и находится на предпоследней строчке турнирной таблицы, победа над "Ростовом" может поднять его намного выше.

12 июня. Ростов. Стадион "Олимп 21 век". 18-00.

"Динамо" - "Алания"

"Динамо" играет дома, у "Динамо" сильнейший состав, "Динамо" за последнее время потратила больше всех денег на европейских игроков. Если "Динамо" опять проиграет, то сложно вообразить сколько еще португальцев навезет в нашу страну господин Федорычев.

12 июня. Москва. Стадион "Динамо".

РБК. 10.06.2005

на главную
матчи  соперники  игроки  тренеры
вверх

© Сборная России по футболу


 
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru