Сборная России по футболу
 

Главная
Матчи
Соперники
Игроки
Тренеры

 

СБОРНАЯ РОССИИ' 2005

НОВОСТИ

ДИНИЯР БИЛЯЛЕТДИНОВ: ДАВНО ТАК МНОГО НЕ БЕГАЛ

- Вне зависимости от результата сегодняшнего матча решающей в нашем противостоянии со сборной Словакии станет последняя игра, - заявил после поединка с португальцами Динияр Билялетдинов. - Поэтому сейчас я могу сказать только то, что давно так не бегал, как сегодня.

Динияр Билялетдинов

- Какое впечатление произвели на вас португальцы?

- Они хорошо держат мяч.

- И здорово провоцируют?

- Ну, так это удел всех южных команд. Они провоцируют на протяжении всей игры. Но нас таким футболом не удивишь. Хотя, видите, получилось удаление.

- Кого из игроков португальской сборной вы могли бы выделить?

- Роналду. Сегодня он был одним из лучших на поле. Но, с другой стороны, мы не особо давали ему разгуляться. Применяли жесткий отбор. В то же время Фигу и Деку не показали своей лучшей игры. Ну а Манише и Коштинью, в принципе, продемонстрировали свой уровень.

- В начале матча сборная России владела преимуществом. Однако португальцы уже в первом тайме сумели выровнять игру и перехватить инициативу. Почему это произошло?

- Думаю, что мы просто подустали. Нужно было перевести дух, чтобы побежать с новой силой. Но этого не получилось. Хотя если бы мы играли в полном составе, то и во втором тайме начали бы так же сильно. Однако немного не хватило физических кондиций.

- Показалось, что в конце первого тайма, перехватив инициативу, португальцы начали демонстративно показывать свое превосходство в умении обращаться с мячом. Это не заводило?

- Я допускаю, что таким образом они пытались отреагировать на нашу плотную по отношении к ним игру.

- Что сказал Юрий Семин в перерыве матча?

- Сказал, что нужно играть в том же духе. Больше двигаться: за себя и за того парня.

- Результат по игре? Или же сборная России могла вырвать победу?

- Шансы, конечно, были. Особенно в первом тайме. Но в целом, наверное, результат по игре. Впрочем, если бы мы забили гол в первом тайме, то началась бы другая игра. Португальцы могли раскрыться. А мы им еще пару мячей забить.

Андрей ГАЛУНОВ. "Спорт уик-энд", 08.09.2005

на главную
матчи  соперники  игроки  тренеры
вверх

© Сборная России по футболу


 
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru