Сборная России по футболу
 

Главная
Матчи
Соперники
Игроки
Тренеры

 

СБОРНАЯ РОССИИ' 2005

НОВОСТИ

ИГОРЬ СЕМШОВ ЛЮБИТ ТЕАТР И В ЖИЗНИ И В ФУТБОЛЕ

Полузащитник московского "Торпедо" и сборной России по футболу Игорь Семшов любит театр и в жизни и в футболе. На поле он делает самые изящные передачи и вообще, в игре своего клуба именно он отвечает за красоту и зрелище. PROsport увидел в Игоре блестящий театральный талант и предложил поменять черно-белую форму на театральный костюм героя-любовника. Голубоглазый футболист в новом амплуа оказался не менее убедителен, чем в качестве одного из лучших полузащитников России.

ВКУСЫ

BMW. Стараюсь следить за автомобильными новинками. Больше всего люблю марку BMW, запала в душу с детства, не знаю даже почему. Может, просто сочетание трех букв? Сейчас у нас 3-я и 5-я модели BMW.

КОМЕДИИ. Часто с женой ходим в театр, на концерты. Главное – чтобы весело было. Позавчера были в «России» на концерте Винокура. Мне нравятся и другие наши юмористы – Арлазоров, Евдокимов, Гальцев. У Винокура отличные монологи про тещу, у Арлазорова про самолет – помните: «Я правое крыло, ты левое»? У Гальцева – музыкальные номера: «Ух ты, мы вышли из бухты». Люблю комедийные спектакли, недавно всей командой ходили на «Козленка в молоке» в театр им. Рубена Симонова. С женой в клубы ходим – «Метелицу», «Кристалл», на концерты эстрадных звезд. Иногда сразу после матча заснуть не получается, вот и идем в клуб. Главное – чтобы все это не во вред работе было.

ОТПУСК. В отпуск обязательно выбираемся туда, где тепло – чтобы можно было позагорать, искупаться. Летом же из-за всех игр и тренировок не расслабиться. Только в ноябре непросто найти такие места, выбор невелик. Лучший шопинг – в Эмиратах, отдых – на Мальдивах, а развлечения – в Таиланде. Но Эмираты нравятся больше, главный плюс – лететь всего 4,5 часа и отдых очень цивилизованный. В последний раз были в ОАЭ, в четырехзвездочном отеле Oasis Beach. Я отели всегда по такому принципу выбираю – чтобы там как можно меньше футболистов было, иначе отпуск сборы напоминает.

ИНТЕРНЕТ. Комьпютер у меня Sony, хорошая машина. В игры компьютерные я не играю из принципа, не нравится мне это, а вот в Интернет часто захожу – новости читаю, газеты, курсы валют смотрю, погоду, перед поездками в разные страны – информацию о месте, о достопримечательностях, о погоде. Бываю на спортив-
ных сайтах, но самый любимый - сайт Игоря Семшова.

КУХНЯ. Кухню люблю самую разную, все зависит от настроения и от того, как давно не ел ту или иную еду. С удовольствием суши поем, или итальянскую еду, или пойду в украинский ресторан. Чаще бываю в «Краб хаусе» на Тверской, там мне нравится плавник акулы, и суши они подают хорошие. Еще в «Шинок», там беру борщ с варениками и квас. Меня в ресторанах часто охранники, официанты узнают. А что? Приятно, да и стесняться мне нечего – я же везде с женой хожу.

Журнал «PROспорт», 2005

на главную
матчи  соперники  игроки  тренеры
вверх

© Сборная России по футболу


 
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru