Сборная России по футболу
 

Главная
Матчи
Соперники
Игроки
Тренеры

 

СБОРНАЯ РОССИИ' 2005

НОВОСТИ

ЮРИЙ СЕМИН: МЫ О НИХ ВСЕ ЗНАЕМ

Сразу по прилету в Братиславу во вторник утром Юрий Семин в эксклюзивном интервью «Газете.Ru» заявил, что располагает полной информацией о сопернике, и в среду российская команда будет играть только на победу.

В зале прилета международного аэропорта имени Милана Штефаника российские футболисты появились с получасовым опозданием. Согласно расписанию самолет с главной и молодежной командами России должен был приземлиться в столице Словакии в пять минут двенадцатого по местному времени, однако на деле оказалось иначе. Так что собравшиеся в зале прилета в количестве примерно 30 человек российские и словацкие журналисты за это время в охотку делились друг с другом мнениями о предстоящей игре и узнавали о последних новостях из стана обеих сборных.

Вышедшие сразу почти в полном составе российские футболисты тут же приковали к себе внимание представителей пишущей и снимающей прессы. Причем в этой суматохе незамеченным едва не остался главный тренер сборной России Юрий Семин. Перехватить его корреспонденту «Газеты.Ru» и его словацкому коллеге удалось буквально у входа в автобус.

– Юрий Павлович, с приездом. Как прошел перелет из Москвы в Братиславу?

– Спасибо. Полет был очень хороший. Приземление тоже. Погода замечательная. Так что ничто не омрачает нам хорошего настроения.

– То есть, несмотря на всю ответственность предстоящей встречи, дополнительных психологических перегрузок вы и команда не испытываете?

– Совершенно верно.

– Что вы знаете о словацкой команде в преддверии очного поединка?

– Информация самая полная. Я думаю, что мы все знаем о них, а они все знают о нас. Поэтому секретов друг от друга у нас нет.

– Не столкнулась ли команда с какими-либо новыми проблемами за короткий период после матча с Люксембургом?

– Никаких проблем у нас нет. Да их и просто не должно быть в преддверии решающих игр.

– В среду российскую сборную устроит только победа. Как это повлияет на тактическую расстановку команды и ее стиль игры?

– Я думаю, что обязательно повлияет. Причем как на состав, так и на ведение игры. Конечно, если бы нас, как и словаков, утроила ничья, то тактика была бы другой, но у нас больше нет других вариантов, кроме как играть на победу.

– А как вы думаете, как повлияет на судьбу команды, и на вашу карьеру в частности, возможная неудача в игре со словаками?

– Конечно, как-то повлияет. Футбол много на что влияет. Но об этом можно будет рассуждать только по окончании встречи в Братиславе.

– Юрий Павлович, какой все-таки, по вашему мнению, будет результат завтрашнего матча?

– Я прогнозами не занимаюсь. Мы играем в среду в 22.30, вот через полтора часа после этого и поглядим, какой будет результат.

Сразу по окончании общения с журналистами автобус с национальной и молодежной командами России отправился в гостиницу Carlton, где у сборной намечен обед и отдых. А во вторник в 19.00 по местному времени российские игроки опробуют газон стадиона «Слован», где у них намечена тренировка.

Дмитрий БАШМАКОВ, Братислава. «Газета.Ru», 12.10 2005

на главную
матчи  соперники  игроки  тренеры
вверх

© Сборная России по футболу


 
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru