Сборная России по футболу
 

Главная
Матчи
Соперники
Игроки
Тренеры

 

СБОРНАЯ РОССИИ' 2006

НОВОСТИ

АЛЕКСАНДР БОРОДЮК: КОЛОДИНУ И СЕМШОВУ НЕ ХВАТАЕТ СТАБИЛЬНОСТИ

В разговоре с корреспондентом «СС» экспертизу тура проводит тренер сборной России по футболу Александр Бородюк.

— Статистически для сборников второй тур получился менее удачным, нежели предыдущий. Всего один гол Игнашевича и по две голевые передачи Аршавина и Жиркова. Ваше мнение об игре футболистов сборной?

— Скажу так: на таких полях гораздо легче разрушать, нежели созидать. Именно поэтому я бы не стал сейчас акцентировать внимание на статистике. В целом все сборники, как и в первом туре, проявили себя хорошо.

— Командная игра «Динамо» не впечатляет. Но вас в большей степени должны интересовать отдельные футболисты. Как вам действия Смертина, Колодина, Семшова, Овчинникова?

— Смертин находится в отличной форме. Хорош и Овчинников. А вот Колодину и Семшову пока не хватает стабильности. Если в первом туре оба проявили себя неплохо, то в воскресенье игра у них не совсем получилась. Кстати, как говорит Юрий Семин, стабильности не хватает всему «Динамо».

— Неделю назад в интервью «Советскому спорту» вы сказали, что вам понравилась игра Титова. В этот раз он действовал хуже.

— Знаете, как говорят футболисты: «вот травка подрастет, тогда и поиграем». Физически же Титов готов хорошо.

— Нет ли такого футболиста, пока не приглашавшегося в сборную, но игра которого в двух турах вам понравилась?

— Есть, и не один. Но называть фамилии пока не буду. Скажу лишь то, что если они будут продолжать выступать так же хорошо, то вполне могут заслужить вызов в сборную. Как я говорил, приглашаться в национальную команду будут те, кто лучше готов на данный момент, а не те, кто больше известен.

«Советский спорт», 28.03.2006

на главную
матчи  соперники  игроки  тренеры
вверх

© Сборная России по футболу


 
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru