Сборная России по футболу
 

Главная
Матчи
Соперники
Игроки
Тренеры

 

СБОРНАЯ РОССИИ' 2006

НОВОСТИ

ЕГОР ТИТОВ: С БОРОДЮКОМ УЖЕ ПОГОВОРИЛ

Егор Титов

Как это часто бывает, смена тренера идет на пользу атмосфере в команде. Психологическая встряска в связи с назначением Федотова позволила спартаковцам побольше думать о футболе. Егор Титов, к примеру, надеется на приглашение из сборной России.

Учитывая колоссальную нагрузку, выпадающую в последних матчах на Егора Титова, тренеры готовы предоставить ему передышку: предлагают провести неполный матч или вовсе отдохнуть. Но Егор категорически отказывается: играть готов по полной!

– Александр Бородюк заявил о готовности пригласить вас на ближайший сбор национальной команды. Как отнеслись к этой новости?

– Для меня это не новость. Я лично общался с тренером. Но загадывать не хочу. Знаю, что приглашение последует только в том случае, если команда в целом будет выглядеть в порядке. Впереди четыре официальных матча, и все нужно выиграть. Тогда-то все станет ясно.

– Как изменились тренировки с приходом Федотова?

– Возвращается то, к чему я и многие мои партнеры привыкли. Я имею в виду тренировки под началом Романцева. Наверное, сказалось, что Романцев и Федотов работали вместе. Сейчас мы делаем то, что практиковалось в прошлом.

– В ваших словах сквозит ностальгия…

– В то же время нельзя ею жить. Странно, но мы с Григорьичем даже не вспоминали былые времена. Такой уж ритм сейчас – успеть бы подготовиться к ближайшим матчам.

– Каково настроение в команде после завершения всех передряг?

– Все нормально, стабильно. При этом эйфории после крупной победы в Питере никто не испытывает.

Андрей БОДРОВ. «Советский спорт», 03.05.2006

на главную
матчи  соперники  игроки  тренеры
вверх

© Сборная России по футболу


 
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru