Сборная России по футболу
 

Главная
Матчи
Соперники
Игроки
Тренеры

 

СБОРНАЯ РОССИИ' 2006

НОВОСТИ

ЛУИС АРАГОНЕС ПОКАЖЕТ АЛЕКСАНДРУ БОРОДЮКУ ВСЕ ЛУЧШЕЕ

Хотя сборная России и не попала на чемпионат мира по футболу, несколько интересных матчей с ее участием российские болельщики посмотреть смогут. Президент РФС Виталий Мутко сразу после своего избрания на этот пост пообещал, что наша команда будет проводить товарищеские матчи с самыми сильными сборными планеты и пока он свое обещание держит. В марте сборная России встречалась с командой Бразилии, а 27 мая наша команда в городе Альбасете проведет товарищеский матч со сборной Испании, которая, как известно, готовится к чемпионату мира.

На эту игру наша сборная выйдет под руководством старшего тренера сборной России Александра Бородюка. Напомним, что после окончания чемпионата мира нашу команду возглавит известный голландский специалист Гус Хиддинк. Но сейчас речь не об этом - в понедельник стали известны игроки, который в составе сборной Испании будут готовиться к матчу против россиян.

Главный тренер сборной Испании Луис Арагонес (на фото) вызвал на эту игру практически всех сильнейших игроков своей команды.

За место в воротах испанской команды будут спорить Касильяс и Канисарес - два сильнейших вратаря Испании.

В обороне российские болельщики смогут лицезреть игроков «Реала» Мичела Сальгадо и Серхио Рамоса, новоиспеченных чемпионов Испании Иньесту и Пуйолю из «Барселоны», а также Лопеса из «Атлетико», Хуанито из «Бетиса», дель Орно из лондонского «Челси», а также Капдевилью из «Депортиво».

Полузащита испанцев может быть и не блещет звездами первой величины, но игроки там тоже все довольно известные. Рейес из лондонского «Арсенала», Хави из «Барселоны», Хоакин из «Бетиса», победители Лиги чемпионов прошлого года Луис Гарсия и Хави Алонсо из «Ливерпуля», Бараха и Марчена из «Валенсии», а также Вента и Сена из «Вильярреаля».

Что касается линии нападения, то здесь Арагонес будет делать выбор из четырех футболистов: капитан «Реала» Рауль, Торрес из «Атлетико», Морьентес из «Ливерпуля» и Вилья из «Валенсии».

Напомним, что сборная Испании на предстоящем чемпионате мира сыграет со сборными Туниса, Саудовской Аравии и Украины.

Николай ИВОЛГИН. «Газета.Ru», 08.05.2006

на главную
матчи  соперники  игроки  тренеры
вверх

© Сборная России по футболу


 
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru