Сборная России по футболу
 

Главная
Матчи
Соперники
Игроки
Тренеры

 

СБОРНАЯ РОССИИ' 2006

НОВОСТИ

ЧЕ-2006. UNDER-19. ВТОРОЙ ОТБОРОЧНЫЙ РАУНД

ЧЕ-2006

27 мая юношеская сборная России 1987 года рождения провела стартовый матч второго отборочного раунда чемпионата Европы с командой Венгрии в австрийском Трайбахе. Упорный поединок завершился вничью 1:1.

ВЕНГРИЯ - РОССИЯ - 1:1 (0:0)
27 мая 2006 г.
Чемпионат Европы среди юношей 1987 года рождения. 2-й (элитный) отборочный раунд.
Трайбах.
Россия: Кержаков, Лебедев, Коротков, Нагуманов (Строев, 15), Сафонов (Луценко, 46), Миронов, Максимов, Самсонов, Д. Комбаров (Васильев, 65), К. Комбаров, Гаврюк.
Венгрия: Hegedus, Sipos, Pinter, Guzmics, Novak, Fitos, Vass, Hullam, Rezes, Hrepka, Szala.
Голы: Хрепка (55), Гаврюк (73).

Корреспондент rfs.ru связался со старшим тренером российской сборной Игорем Чугайновым, который поделился впечатлениями о прошедшем матче.

«В первом тайме с обеих сторон шла сумбурная игра», - заметил Чугайнов. – «Могли отличиться соперники, хороший шанс забить был у Кирилла Комбарова, который вышел один на один и попал во вратаря. На 52-й минуте пропустили мяч после того, как футболист сборной Венгрии здорово пробил с линии штрафной в самый угол».

После этого преимуществом завладели российские футболисты, и это сразу же сказалось на результате. На 71-й минуте Луценко проявил индивидуальное мастерство на фланге, и после его передачи Гаврюк сравнял счет – 1:1.

В течение ближайших восьми минут россияне обязаны были выходить вперед. Так Гаврюк, находясь в трех метрах от ворот, не попал по мячу. Максимов в свою очередь угодил во вратаря. Кроме того, в ходе одной из атак защитники австрийской сборной недружелюбно обошлись с Гаврюком, но арбитр не решился назначить пенальти.

Сборная Венгрии искала счастье в контратаках, но особых проблем в обороне российская команда не испытывала. В итоге - 1:1.»

Во втором матче игрового дня сборная Австрии на последней минуте забила гол в ворота сборной Словении, вырвав победу со счетом 2:1. «Обе команды показали неплохой футбол», - сказал наблюдавший за поединком Чугайнов. «Но вся борьба в нашей группе еще впереди», - заметил старший тренер российской сборной.

Свой следующий матч россияне проведут 29 мая против команды Австрии.

rfs.ru, 28.05.2006

на главную
матчи  соперники  игроки  тренеры
вверх

© Сборная России по футболу


 
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru