Сборная России по футболу
 

Главная
Матчи
Соперники
Игроки
Тренеры

 

СБОРНАЯ РОССИИ' 2006

НОВОСТИ

РОССИЙСКИЕ ЮНОШИ НА УКРАИНЕ СЫГРАЛИ ВНИЧЬЮ С ПОЛЯКАМИ

Cегодня юношеская сборная России 1990 года рождения провела заключительный матч в группе “Б” на турнире памяти Банникова на Украине. Встреча завершилась вничью 0:0.

Сборная России выступала в таком составе: Шумайлов, Бобров, Перепелюков, Кожевников, Воробьев, Дзагоев, Антонов, Петров (Вавилченков, 62), Шумилин (Кудрявцев, 70), Делькин, Рыжков (Григорьев, 57).

Корреспондент rfs.ru связался со старшим тренером сборной Андреем Талалаевым и попросил рассказать о подробностях матча.

- Игра получилась интересной, и в целом я доволен тем, как действовала наша команда, - заметил Талалаев. – Неудовлетворен только реализацией голевых моментов. К сожалению, дважды мы обязаны были забивать, но Шумилов с трех метров промахнулся, а Дзагоев попал во вратаря.

- Судя по всему, польская команда играла от обороны, ведь ее устраивала ничья.

- Так оно и было. Поляки играли организованно, стараясь не пропустить. У наших же ворот не было и полумомента. Жаль, что в таблице они оказались выше нас.

- За какое место и с кем будете играть завтра?

- Теперь все зависит от результата матча Турция – Словакия. Если турки проиграют, то мы будем соперничать за третье место. Но на самом деле это маловероятно. Скорее всего, мы станем третьими в группе и завтра сыграем в поединке за пятое место. Хотел бы сказать об одном эксцессе, произошедшем сегодня. За 30 минут до начала матча нам неожиданно заявили, что защитнику Боброву запрещено играть. Он якобы получил желтую карточку в предыдущей встрече. Мы ответили, что готовы предоставить видеозапись, на которой подобного момента нет. В итоге Боброву все-таки разрешили выйти на поле, но нервы нам потрепали изрядно.

РФС, 09.06.2006

на главную
матчи  соперники  игроки  тренеры
вверх

© Сборная России по футболу


 
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru