Сборная России по футболу
 

Главная
Матчи
Соперники
Игроки
Тренеры

 

СБОРНАЯ РОССИИ' 2006

НОВОСТИ

ДЕНИС БОЯРИНЦЕВ: ПОРАЖЕНИЕ НАС ПОГУБИТ

Полузащитник «Спартака» уверен, что неудача в Милане станет фатальной для его команды

Перед матчем с «Интером» полузащитник «Спартака» Денис Бояринцев признался «Твоему ДНЮ», что поражение в среду на «Сан-Сиро» поставит крест на надеждах красно-белых выйти в плей-офф Лиги.

- Ситуация в нашей группе такова, что «Интеру» надо только побеждать, - рассуждает 28-летний полузащитник. – Но и нам отступать некуда - проигрыш заметно снизит наши шансы на выход из группы. Все игроки «Спартака» это прекрасно понимают и настроены очень серьезно. После победы над «Зенитом» команда находится в хорошем расположении духа, поэтому в Италию летим с желанием показать достойный футбол.

Расклад

Денис считает, что ничья в Милане будет для «Спартака» нехудшим результатом.

- Это один из двух исходов, который нас в принципе устроит, - считает Бояринцев. – Но лучше все же победить «Интер».

По словам Бояры, известие о том, что у итальянцев не выйдут на поле два ведущих футболиста - чемпион мира Массимо Гроссо и шведский форвард Златан Ибрагимович, не расхолаживает его партнеров.

- Отсутствие парочки звезд мирового уровня не станет потерей для миланского клуба – в «Интере» есть футболисты, которые смогут их заменить, - уверен полузащитник.

Спартаковский хавбек ждет от хозяев поля агрессивной игры уже с первых минут матча.

- Не сомневаюсь, что итальянцы будут играть первым номером, - говорит Денис Бояринцев. – Это может сыграть нам на руку – у нас появится шанс использовать свободные зоны и поймать их на контратаках.

Олег БОГАТОВ. «Твой ДЕНЬ», 17.10.2006

на главную
матчи  соперники  игроки  тренеры
вверх

© Сборная России по футболу


 
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru