Сборная России по футболу
 

Главная
Матчи
Соперники
Игроки
Тренеры

 

СБОРНАЯ РОССИИ' 2006

НОВОСТИ

ЮРИЙ ЖИРКОВ: АНРИ ФУТБОЛКА НЕ СПАСЕТ

Юрий Жирков заявил постарается затмить кумира своего детства - форварда «канониров» Тьерри Анри

23-летний полузащитник сборной России по футболу и московского ЦСКА Юрий Жирков заявил «Твоему ДНЮ», что в поединке с «Арсеналом» постарется затмить кумира своего детства - форварда «канониров» Тьерри Анри.

- Футболка Анри когда-то для меня была пределом мечтаний, - рассказывает Юрий. – В детстве мне казалось, что сыграть против Тьерри никогда не удастся. Но видите, моя жизнь повернулась так, что теперь я смогу не только обменяться футболками с французом, но и обыграть его команду. Так что одной футболкой Анри не отделается. Надеюсь, в комплекте с ней приложатся еще и три очка (смеется).

Шанс

Жирков уверен, что у его команды есть неплохие шансы, чтобы победить в сегодняшней встрече.

- Не подумайте, что майка Анри – моя главная цель в этой игре, - продолжает полузащитник. - На самом деле я настроен очень решительно. Нам нужно брать три очка. Задач у ЦСКА не было и не может быть.

- В последнее время мою игру сильно критикуют, - рассуждает восемнадцатый номер армейцев. - Дескать, Жирков не так играет как раньше. Я отношусь к этому спокойно. Ведь от критики футболистам никуда не уйти. Когда ты выиграл чемпионат России, ты - герой. А когда отдал неточную передачу, на тебя сразу сваливают все беды. Прежде всего я пытаюсь отыскать причину в себе. Стараюсь на тренировках, а во время матчей доказываю свою состоятельность на поле. Если тренер делает мне замечания, я постоянно прислушиваюсь к его советам и стараюсь исправиться.

Сергей ПУШКИН. «Твой ДЕНЬ», 17.10.2006

на главную
матчи  соперники  игроки  тренеры
вверх

© Сборная России по футболу


 
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru