Сборная России по футболу
 

Главная
Матчи
Соперники
Игроки
Тренеры

 

ЛИГА ЧЕМПИОНОВ' 2006

НОВОСТИ

РОМАН ПАВЛЮЧЕНКО: МЫ ОТОМСТИМ «ИНТЕРУ»

Нападающий московского «Спартака» и сборной России по футболу Роман Павлюченко заявил «Твоему ДНЮ», что красно-белые разобьются в лепешку, но через две недели постараются взять реванш у «Интера».

- Мы этот «Интер» в Москве обязательно обыграем, - признался 24-летний форвард. – На своем поле с ними будет не тяжело разобраться, тем более встреча пройдет на искусственном поле, к которому мы привыкли.

После матча с «Интером» Роман был очень подавлен. Опустив голову, он старался как можно быстрее попасть в автобус. Успокоить расстроенного голеадора пыталась его жена Лариса, с которой Павлюченко долго разговаривал по телефону.

- Могу смело заявить, что мы не хуже итальянцев, - продолжил футболист. - Просто в первые десять минут с нами что-то непонятное случилось. Не могу это объяснить. А потом мы действовали вполне уверенно и могли забить еще. Хотя свой гол я даже отмечать не хочу...

Роману пришлось действовать против одного из лучших защитников мира - Марко Матерацци. Несмотря на скандальную известность итальянца, Роман смог подружиться с обидчиком Зидана.

- Поводов, чтобы я ему двинул, Марко не давал, - кисло пошутил форвард. – А если честно, он вполне нормальный человек. Ничего плохого о нем сказать не могу. Когда я падал, он всегда подавал мне руку, причем в одном из эпизодов я сыграл против него очень жестко. Вообще он настоящий профессионал. Сказал, что когда мы будем играть в Москве, обязательно обменяемся майками на память.

Роман не сомневается, что «Спартак» выйдет из группы.

- Поверьте, ничего страшного не произошло, - говорит форвард. – Шансы у нас есть! Для этого надо выиграть две следующие встречи дома. Я знаю, что в нас никто не верит. Придется доказать этим людям, что они не правы. Мы все тоже настроены только на победу. Задачи выйти из группы еще никто не отменял.

Николай АМПЛЕЕВ. «Твой день», 20.10.2006

на главную
матчи  соперники  игроки  тренеры
вверх

© Сборная России по футболу


 
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru