Сборная России по футболу
 

Главная
Матчи
Соперники
Игроки
Тренеры

 

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ' 2006

НОВОСТИ

ЕГОР ТИТОВ: БОГ ОТ НАС ОТВЕРНУЛСЯ

Капитан спартаковцев считает, что запас везения его команда исчерпала еще в матче с «Зенитом»

Лидер красно-белых Егор Титов заявил «Твоему ДНЮ», что в самую решающую минуту матча спартаковцам откровенно не подфартило.

- В прошлый раз нам повезло, мы забили «Зениту» на последней минуте и выиграли, - сказал 30-летний полузащитник. – А сегодня боженька от нас отвернулся. Но ничего страшного. Второй раз в этом сезоне в матчах с «Торпедо» нам забивают немыслимым образом - с острейших углов. Они отрабатывают, что ли, такие удары? Первый тайм мы играли лучше и моментов создали больше. Но то, что пропустили – случайность.

- Войцех Ковалевски сегодня ошибся, но ошибаются все игроки, - продолжил капитан. - Просто ошибка вратаря видна сразу. Уверен, что Войцех не сломается после случившегося.

По словам Титова, из игры выпал голландец Квинси.

- Мы с первых минут действовали в два форварда – вторым был Квинси. Но, видимо, он не понял установку на игру и играл совсем в другой футбол, чем вся команда. Поэтому его в перерыве и заменили. Вместо него вышел Кавенаги, и во втором тайме мы имели несколько хороших моментов.

Титов уверен, что досадная осечка с «Торпедо» не помешает «Спартаку» завоевать золотые медали.

- Если бы при счете 1:0 Бояринцев использовал голевой момент и счет бы стал 2:0, пропустить такой гол было бы не так обидно, - посетовал Егор. - Лучше бы мы пропустили минут за двадцать до конца матча, а не на последних минутах.

- Мы знали, что наши конкуренты потеряли очки – и ЦСКА вчера в матче с «Амкаром», и «Локомотив» сегодня проигрывал после первого тайма «Зениту», - рассуждает спартаковец. - Нас это подстегивало. Шансы у нас есть – впереди еще немало игр. ЦСКА еще играть и с «Москвой», и с «Зенитом». Мы не играем с лидерами, но нам предстоят трудные матчи – в частности, с «Сатурном», с командами, с которыми мы традиционно трудно играем – в Самаре и Ростове. Вся борьба еще впереди.

Олег БОГАТОВ. «Твой день», 23.10.2006

на главную
матчи  соперники  игроки  тренеры
вверх

© Сборная России по футболу


 
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru