Сборная России по футболу
 

Главная
Матчи
Соперники
Игроки
Тренеры

 

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ' 2006

НОВОСТИ

ВАСИЛИЙ БЕРЕЗУЦКИЙ: Я ЗАКРОЮ КИРЮ, А БРАТ – СЕМАКА!

24-летний защитник столичных армейцев Василий Березуцкий заявил «Твоему дню», что уделит пристальное внимание опеке своих бывших партнеров по ЦСКА

— Семак и Киря – бесспорные лидеры «Москвы», — уверяет Василий. – Именно через них строится вся игра «горожан».

— Мы с братом Алексеем сделаем все, чтобы прикрыть их. Правда, ЦСКА никогда не играет персонально с определенными игроками, но я сделаю все возможное, чтобы не дать забить нашим бывшим партнерам по команде. Хотя они очень опасные футболисты, и справиться с ними будет нелегко…

Битва

По словам Березуцкого, встреча против «Москвы» станет для ЦСКА серьезной проверкой на прочность.

— Нас ожидает очень тяжелая игра, — говорит Василий. — Думаю, что матч с «горожанами» не будет для нас легкой прогулкой. Сейчас на ЦСКА по-особому настраиваются все команды без исключения. Любой клуб хочет обыграть нас, и, думаю, «Москва» не исключение…

— ЦСКА будет играть против «горожан» вдвойне тяжелее, — продолжил защитник. — В воскресенье они проиграли «Рубину» 0:5 на своем поле. Это был большой шок для их команды. Вы представляете, какая у них будет жажда отыграться?!

Золото

Василий уверен, что армейцам вполне по силам завершить чемпионскую гонку на первом месте.

— Перед ЦСКА стоит конкретная цель — стать чемпионами страны, — говорит Василий. – Думаю, у нас хватит сил побороться за звание лучшего клуба страны и удачно выступить в Лиге чемпионов. Главное — не терять на финише драгоценные очки. Ребята горят желанием защитить чемпионский титул. Да, безусловно, это будет очень сложно. Но мы профессионалы и привыкли играть сразу на несколько фронтов…

Сергей ПУШКИН. «Твой день», 25.10.2006

на главную
матчи  соперники  игроки  тренеры
вверх

© Сборная России по футболу


 
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru