Сборная России по футболу
 

Главная
Матчи
Соперники
Игроки
Тренеры

 

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ' 2006

НОВОСТИ

СЕРГЕЙ ОВЧИННИКОВ: Я ВЕРНУСЬ В «ЛОКО» С СЕМИНЫМ

Вратарь «Динамо» Сергей Овчинников признался «Твоему дню», что если Юрий Семин после окончания этого сезона вернется в «Локомотив», то он отправится за ним.

- Если Юрий Павлович решит вернуться в «Локо», что абсолютно возможно, то я буду только рад за него, - заявил 35-летний страж ворот. - А если он позовет меня с собой, то я с удовольствием вернусь в «Локо».

- За Семиным я пойду куда угодно, - продолжил футболист. - И не важно, на какие позиции, в любом качестве. Если он скажет стоять в воротах, встану. Если скажет тренировать вратарей, тоже пойду.

Босс с нетерпением ждет, когда Семина официально назначат рулевым железнодорожников.

- Я читаю газеты, смотрю новости и, конечно, знаю, какие изменения происходят в руководстве «Локо», - говорит Босс. – Я пытаюсь не вмешиваться во все эти разговоры. Но я не раз говорил, что «Локо» для меня не чужой клуб. Возможно, конечно, что Юрий Павлович вернется в клуб. Но пока сам он официально этого не заявлял. Когда Семин сам скажет, что собирается вернуться в «Локомотив», тогда я поверю в это окончательно. Не то чтобы я не верю СМИ, а просто хочется слышать его личное подтверждение...

В матче «Локомотив» - «Динамо» симпатии Овчинникова разделились.

- Я всегда смотрю футбол, слежу за турнирной таблицей, - заявил голкипер. - Никогда не перестану переживать за красно-зеленых. В эти выходные играли два моих любимых клуба: «Динамо» и «Локо». Эти две команды мне совсем не безразличны. Но так как я игрок «Динамо», то болел за свой клуб. Тем более что мы сейчас находимся не в самом хорошем положении. Но никуда вылетать из премьер-лиги не собираемся. Думаю, ребята соберутся и покажут достойную игру к концу сезона, ведь осталось не так много времени...

Марьяна УРУСМАМБЕТОВА. «Твой день», 30.10.2006

на главную
матчи  соперники  игроки  тренеры
вверх

© Сборная России по футболу


 
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru