Сборная России по футболу
 

Главная
Матчи
Соперники
Игроки
Тренеры

 

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ' 2006

НОВОСТИ

АЛЕКСЕЙ СМЕРТИН МЕНЯЕТ «ДИНАМО» НА «САТУРН»?

Проблемы в команде вынуждают игрока сборной России покинуть бело-голубых

«Твоему дню» стало известно, что полузащитник «Динамо» и сборной России Алексей Смертин в грядущем межсезонье перейдет в подмосковный «Сатурн».

По нашим данным, 31-летний хавбек уже достиг предварительной договоренности о подписании контракта с «инопланетянами».

- Смертин согласился перейти в «Сатурн», - сообщил нам источник. – Алексею было предложено подписать контракт сроком на три года на лучших условиях, чем в «Динамо», где он получал порядка 90 тысяч долларов в месяц без учета бонусов и премиальных. В новом сезоне ежемесячное жалование хавбека будетсоставлять 100 тысяч евро и он станет самым высокооплачиваемым игроком клуба.

Как удалось выяснить нашей газете, переговоры с боссами подмосковного клуба вел не сам Смертин, а его португальский агент Пауло Барбоза.

- Алексей никогда не ведет переговоры с клубами самостоятельно, - заверил источник. - Барбоза несколько раз лично встречался с генеральным директором «Сатурна» Михаилом Воронцовым и пообещал ему, что зимой Смертин окажется именно в подмосковной команде.

Как уже ранее сообщал «Твой ДЕНЬ», Смертиным также интересуется английский «Чарльтон», за который он играл в прошлом сезоне. Именно желание Смертина снова попробовать свои силы на туманном Альбионе, может сорвать переход полузащитника в «Сатурн».

Кстати, подмосковной команде хавбек сборной России достанется абсолютно бесплатно. Московское «Динамо», несмотря на все обещания, до сих пор не погасило перед футболистом задолженность по зарплате, и агент Смертина намерен добиваться расторжения контракта с бело-голубыми в одностороннем порядке.

- Боссы «Динамо» до сих пор не рассчитались со Смертиным, - сказал «Твоему ДНЮ» близкий друг игрока. – Это не может устраивать Лешу, который со своей стороны все обязанности по контракту выполняет.

По информации нашей газеты, агент Смертина Пауло Барбоза готовится подать иск на «Динамо». После окончания сезона португалец будет отстаивать права своего футболиста в арбитражном суде ФИФА.

- В контракте Смертина есть пункт, в котором говорится: «В случае несоблюдения условий контракта со стороны «Динамо» соглашение может быть расторгнуто в одностороннем порядке», - сообщил нам источник. – Так что в «Сатурн» Леша наверняка перейдет в качестве свободного агента.

В пресс-службе подмосковного клуба не подтвердили информацию о переговорах со Смертиным.

- Наш клуб интересовался Алексеем прошлой зимой, - заявил «Твоему ДНЮ» пресс-атташе «инопланетян» Михаил Пукшанский. - Но он в итоге выбрал «Динамо». Сейчас же мы не ведем никаких переговоров с Алексеем.

Антон ШАЛАЕВ. «Твой день», 31.10.2006

*Позиция редакции сайта может не совпадать с точкой зрения автора.

на главную
матчи  соперники  игроки  тренеры
вверх

© Сборная России по футболу


 
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru