Сборная России по футболу
 

Главная
Матчи
Соперники
Игроки
Тренеры

 

СБОРНАЯ РОССИИ' 2006

НОВОСТИ

ДИНИЯР БИЛЯЛЕТДИНОВ: НИКОГДА НЕ ПРИВЫКНУ К ПОРАЖЕНИЯМ!

Полузащитник «Локомотива» попытался найти причину неудачной игры своей команды

21-летний полузащитник сборной России по футболу и московского «Локомотива» Динияр Билялетдинов считает, что отсутствие командного духа стало главной причиной нестабильного выступления команды.

- Для меня жизнь – это футбол. Если в футболе нет радости, в жизни - тоже. Все настолько серьезно. Каждое поражение – это удар по самолюбию человека. Плохо, когда человек привыкает проигрывать.

- Какое настроение сейчас в команде?

- Настроение, сами понимаете, неважное...

- В чем причина последних неудач «Локомотива»? Чего не хватает команде?

- Трудно сказать, в чем конкретные причины. Я сторонник того, что если что-то не получается, то в этом виноват сам человек и, в частности, команда. Я думаю, что сейчас нашей команде не хватает как раз командного духа, идеи.

Характер

21-летний полузащитник уже успел сыграть за «Локо» более ста игр и, по версии одного из британских изданий, вошел в сотню лучших футболистов Европы.

- Даже не знаю, как так получилось, - смеется Динияр. - Наверное, это опечатка. Шучу. Конечно, мне очень приятно.

- Из россиян в списке нападающие «Зенита» Андрей Аршавин и Александр Кержаков. А кого бы ты еще добавил в этот список из наших футболистов?

- Никого не хочу обижать, потому и не стану этого делать. Каждый занимается своим делом. Я футболист, мое дело - выходить на поле и показывать свой уровень.

- За все время выступления в «Локо» ты получил всего семь предупреждений. В жизни ты такой же неконфликтный человек?

- Я думаю, что семь предупреждений за сто игр - это немало. Можно сказать, что я неконфликтный человек. С другой стороны, я просто стараюсь не идти на грубость. Если и получаю предупреждение, то это случайно, без злого умысла. Карточки еще не показатель характера человека.

- А какой ты по характеру человек?

- Это пусть мои друзья скажут. Как говорят, со стороны виднее.

- Ты стараешься выглядеть модно. Кто советует тебе, что нужно носить и где покупать одежду?

- Никто. Более того, я не изучаю журналы мод, не отслеживаю модные тенденции. Просто прихожу в магазин и покупаю то, что понравится. Ведь в магазинах и вывешивают все самое модное. Я выбираю то, что удобно и не сковывает движений. Главное для меня, не быть как все.

Марьяна УРУСМАМБЕТОВА. «Твой день», 08.11.2006 г.

на главную
матчи  соперники  игроки  тренеры
вверх

© Сборная России по футболу


 
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru