Сборная России по футболу
 

Главная
Матчи
Соперники
Игроки
Тренеры

 

СБОРНАЯ РОССИИ' 2006

НОВОСТИ

АЛЕКСАНДР БОРОДЮК: ГУС СТАВИТ НА МОЛОДЫХ

Старший тренер сборной России Александр Бородюк заявил «Твоему дню», что в матче с Македонией Гус Хиддинк решил сделать ставку на молодежь.

- Мы уже сейчас даем нашей молодежи шанс показать себя, - заявил 43-летний специалист. - Пусть ребята прочувствуют в полной мере, каково быть игроком главной сборной. Вызов на матч с Македонией - это отличная возможность проявить себя и закрепиться в составе. Гус Хиддинк, привлекая игроков из «молодежки», хочет наладить преемственность поколений, которая долгое время в российском футболе отсутствовала. Шишкин и Денисов в последних матчах показывали приличную игру в своих клубах. Они заслужили приглашения голландца. Но, безусловно, всем молодым ребятам еще нужно хорошо проявить себя на тренировках, чтобы заслужить место в стартовом составе.

По словам Бородюка, не исключен вызов в сборную полузащитника «Бенфики» Андрея Каряки.

- Также Гус просмотрел последние матчи с участием «Бенфики», в которых удачно играл Каряка, и его кандидатура заинтересовала голландского специалиста, - продолжает тренер. - Мы очень хотим обыграть сборную Македонии и, поверьте, приложим к этому все усилия.

- Все последние дни Хиддинк провел в очень напряженной работе, - признался Александр Генрихович. - Он ходил на матчи премьер-лиги, ездил на базу «Локомотива» в Баковку, посетил даже матч «Химки» - «Кубань». Очень много времени голландец уделил персональным беседам с футболистами, которые могут в ближайшее время пополнить ряды сборной.

Григорий ГУРЕЕВ. «Твой день», 08.11.2006 г.

на главную
матчи  соперники  игроки  тренеры
вверх

© Сборная России по футболу


 
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru