Сборная России по футболу
 

Главная
Матчи
Соперники
Игроки
Тренеры

 

СБОРНАЯ РОССИИ' 2006

НОВОСТИ

ГУС ХИДДИНК: Я УВЕРЕН В МОЛОДЕЖИ

Главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк заявил «Твоему дню», что поездка в Македонию станет для команды серьезным испытанием.

- У нас очень сложный соперник, - рассказал 60-летний специалист. - Тем более что на выезде македонцы опасны вдвойне. Поэтому мы настраиваемся на эту игру самым серьезным образом. Но я ничего не хочу обещать. Постараемся сделать все от нас зависящее, чтобы добиться нужного для нас результата.

По словам Хиддинка, один из четверых молодых игроков, которых он пригласил на сбор, может появиться в следующую среду в основе.

- Я уверен в молодежи, - говорит Хиддинк. - За ней будущее. У меня был список из восьми игроков «молодежки», но после его детального изучения я остановил свой выбор на четверых.

Отметивший позавчера свой 60-летний юбилей наставник сборной России Гус Хиддинк был очень рад получить подарки от нашей газеты. Увидев презент, голландец улыбнулся.

- Спасибо большое, - на чисто русском языке произнес Гус. - Мне очень приятно, что ваша газета проявляет к моей персоне такое внимание. Мне дарили подарки, но таких (показывая пальцем на шарж с его изображением. - Авт.) я еще не получал. Обязательно возьму этот рисунок в Голландию и повешу дома на видном месте.

Футболисты сборной России начали собираться в Бору в начале шестого. Одним из первых в подмосковный пансионат приехал Юрий Жирков, который, получив форму сборной, с грустным лицом отправился в свой номер.

- Жить, видимо, один буду, - признался хавбек ЦСКА. - Мой друг Ваня Саенко в Германии, и в Россию он точно не приедет…

Затем начали подтягиваться остальные игроки, которые прибыли в расположение национальной команды не в лучшем расположении духа и категорически отказывались от общения.

Большинство футболистов предпочли добраться до Бора сами. Остальных ждал автобус в районе метро «Фрунзенская». Спартаковцы, прибывшие в пункт назначения заранее, сразу оккупировали близстоящий ларек, чтобы как следует подкрепиться… сосисками.

Дмитрий Торбинский и Роман Павлюченко первыми купили по ход-догу. К слову, Роман приехал прямо с заседания КДК.

- Меня из КДК отпустили, – рассказал нам форвард. – Просто сбор в Бору и заседание совпали по времени. Я поймал машину и приехал к автобусу. По дороге немножко проголодался и решил подкрепиться.

В отличном настроении был и дебютант Роман Шишкин.

- Я в отличном настроении, потому что еду играть за свою страну, - сказал «ТД» защитник.

Чуть позже к автобусу подъехали динамовцы - Денис Колодин, который, глядя на партнеров, тут же купил себе сосиску, и Игорь Семшов. До метро его подвезла жена. Игорь тепло простился с любимой супругой и постарался как можно быстрее оказаться в теплом автобусе.

Сергей ПУШКИН. Фото: Николай ЗАРЕЧНОВ. «Твой день», 10.11.2006 г.

на главную
матчи  соперники  игроки  тренеры
вверх

© Сборная России по футболу


 
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru