Сборная России по футболу
 

Главная
Матчи
Соперники
Игроки
Тренеры

 

СБОРНАЯ РОССИИ' 2006

НОВОСТИ

СБОРНАЯ ПОСТРАДАЛА ОТ СНЕГОПАДА

Вылет чартера национальной команды в Сочи задержался на несколько часов

Вчера сборная прибыла в Сочи. Из-за плохой погоды в Москве вылет чартера задержали на шесть часов – команда Гуса Хиддинка отправилась на юг России только около десяти вечера. И то неплохо – могла вообще не вылететь…

ИЗ АЭРОПОРТА – С ЭСКОРТОМ

Если бы тренеры сборной знали, какая погода в пятницу будет в Москве (особенно во второй половине дня), а какая – в Сочи, ни за что бы не запланировали тренировку на утро, а вылет на курорт – на 16.00.

После недели дождей в Сочи установилась теплая солнечная погода. Температура воздуха вчера днем прогрелась до 23 градусов. Вот они отличные климатические условия для тренировок!

В аэропорту черноморского города команду Гуса Хиддинка ожидает не только автобус, но и милицейский эскорт. Метро в городе нет – надо же как-то добираться до места назначения! Шутки-шутками, а по словам местных жителей, пробки здесь бывают не меньше московских. В город ведет одна небольшая дорога – всего две полосы в одну сторону, да и то не на всех участках. В случае небольшой аварии быстро образуются заторы и лишь с помощью машины сопровождения можно выехать на встречную полосу и миновать проблемы. Так что эскорт – необходимая страховка на случай неприятной неожиданности.

ПАВЛЮЧЕНКО СХОДИЛ С УМА

В «Зеленой роще» к приему все готово вовремя – даже новое оборудование для «шведского стола» установили. О прибытии сборной России, кажется, знают все постояльцы. То и дело спрашивают корреспондента «СС»: ну когда же, когда они прилетят? Кто-то просто хочет увидеть кумиров вблизи, кто-то сфотографироваться с Сычевым, кто-то – с Титовым. Поглазеть на кумиров жаждут и в соседнем санатории «Спутник». Там разместились детские команды, принимающие участие в международном футбольном турнире «Сочи-2014», и ребятишки то и дело прибегают в «Зеленую рощу».

Но самый неожиданный ожидающий – фотограф из… далекой Японии. Он прилетел ради съемки главной звезды нашей команды – Гуса Хиддинка.

А футболисты по-прежнему маются в Бору.

– Чем тут можно заниматься? – переспрашивает Роман Павлюченко, чей номер набрал корреспондент «СС». – Да ничем! Скукотища! Я вот смотрю телевизор. Скоро, наверное, с ума сойду!

Речь уже заходит о том, чтобы перенести вылет на субботу. Но до этого, к счастью, не доходит – умом игроков решают не рисковать.

С огромной задержкой сборная все-таки уезжает из Бора в Домодедово, и около десяти вечера чартер берет курс на Сочи.

Прямо с летной полосы команда отправляется в санаторий. Дальше все просто – ужин и сон. На сегодняшнее утро намечена первая тренировка.

Олег СОКОЛ. «Советский спорт», 11.11.2006

на главную
матчи  соперники  игроки  тренеры
вверх

© Сборная России по футболу


 
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru