Сборная России по футболу
 

Главная
Матчи
Соперники
Игроки
Тренеры

 

СБОРНАЯ РОССИИ' 2006

НОВОСТИ

ЕГОР ТИТОВ: МЫ ПРИЕХАЛИ В СКОПЬЕ, ЧТОБЫ ВЗЯТЬ ТРИ ОЧКА

Полузащитник сборной России боится, что Гус Хиддинк не доверит ему место в основе

30-летний полузащитник сборной России по футболу Егор Титов признался «Твоему дню», что не уверен, сыграет ли он с Македонией.

- Мне никто железных гарантий не давал, что выйду на поле в среду, - уверяет Егор. – С другой стороны, у меня еще есть время, чтобы доказать Гусу Хиддинку свою состоятельность на тренировках. Так что буду продолжать работу и надеюсь, что ее плоды будут оценены по достоинству. (Улыбается.)

В последнем матче сборной против эстонцев Титов стал главным героем поединка, сделав две результативные передачи. Но, по словам Егора, Гус вряд ли эту игру примет в расчет при определении стартового состава.

- Не буду скрывать - я остался очень доволен тем поединком, - продолжает Егор. - Однако считаю, что по крайней мере неправильно ставить футболиста в основу исключительно за былые заслуги. Если я получу шанс в игре с македонцами, то буду очень рад этому. Ведь игры за национальную команду вызывают у меня ни с чем не сравнимые чувства.

Титов считает, что в матче с Македонией нашу команду устроит только победа.

- Мы приехали в Скопье, чтобы взять три очка, - заявил полузащитник. - Любой другой результат нас не устроит. Даже ничью на поле соперника сочту за неудачу. Мы должны выйти из группы любой ценой. И для достижения этой цели надо победить.

Капитан московского «Спартака» уверен, что за последние три года македонцы сделали огромный шаг вперед.

- Прогресс Македонии очевиден, - рассуждает Титов. – Если сравнивать игру команды Сречко Катанеца три года назад и нынешнюю, то это абсолютно разные команды. Македония по-футбольному поумнела и стала играть в современный, красивый футбол. Наглядный пример - ничья против сборной Англии. Думаю, что далеко не каждая сборная может взять очко у родоначальников футбола, да еще на их поле.

В составе сборной Македонии выступает бывший партнер Титова по московскому «Спартаку» Игор Митрески. Егор признался, что после игры он надеется поговорить со своим бывшим одноклубником.

- Честно говоря, я давно не видел Игора, - говорит футболист. – Мы потеряли связь друг с другом. Он очень хороший парень и классный игрок. После игры, думаю, мы обязательно обменяемся с ним футболками на память.

Сергей ПУШКИН. «Твой день», 15.11.2006

на главную
матчи  соперники  игроки  тренеры
вверх

© Сборная России по футболу


 
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru