Сборная России по футболу
 

Главная
Матчи
Соперники
Игроки
Тренеры

 

СБОРНАЯ РОССИИ' 2006

НОВОСТИ

РОМАН ПАВЛЮЧЕНКО: НЕМНОГО ВЕЗЕНИЯ НАМ НЕ ПОМЕШАЕТ

Форвард сборной России по футболу и «Спартака» Роман Павлюченко считает, что успех в поединке с «Баварией» красно-белым принесет поддержка свыше.

- Только Бог знает, как сложится этот матч, - сказал 24-летний Роман. – Надеюсь, он нас поддержит. У нас очень сложная турнирная ситуация, поэтому немного везения нам не помешает.

- Конечно, у немцев очень сильная команда, но сдаваться без боя мы не собираемся, - продолжил футболист. - Но прежде всего надо откинуть все мысли о нашем нынешнем турнирном положении и всех последних неудачах. Это поможет нам раскрепоститься. Тогда мы сможем выйти на поле и показать свою лучшую игру. А уже по итогам матчей с «Баварией» и «Спортингом» будем смотреть, какое место мы в группе заняли, и делать соответствующие выводы.

- Если попадем в Кубок УЕФА - буду счастлив. Если нет - значит, будем готовиться к следующему сезону, - рассуждает нападающий. - В этом году мы выполнили свою задачу-минимум. Руководство говорило в начале сезона, что необходимо попасть в основную сетку Лиги чемпионов. А уже в следующем году будем обязательно повышать планку и побеждать в премьер-лиге.

По словам Павлюченко, несмотря на напряженный график встреч во внутреннем первенстве, у него осталось полно сил для матчей в Лиге чемпионов.

- Чемоданного настроения у меня нет, – считает спартаковец. – Впереди еще очень важные игры, и именно это обстоятельство придает мне дополнительные силы. Если быть честным до конца, я еще даже и не думал об отпуске. Насколько я помню, он у нас начнется только после поединка со «Спортингом».

- Я уже говорил вашей газете, что в чемпионате России, скорее всего, больше не пополню свой бомбардирский счет. Не знаю, чем объяснить мое пророчество. Но лучше остановлюсь на 17 голах. Буду надеяться, что в последнем туре чемпионата меня никто из конкурентов не обгонит. А вот в Лиге чемпионов сделаю все, чтобы мое имя загорелось на табло. Пора уже «Спартаку» начать побеждать в самом престижном европейском турнире!

Николай АМПЛЕЕВ. «Твой день», 22.11.2006

на главную
матчи  соперники  игроки  тренеры
вверх

© Сборная России по футболу


 
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru