Сборная России по футболу
 

Главная
Матчи
Соперники
Игроки
Тренеры

 

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ' 2006

НОВОСТИ

ПРОГНОЗ НА МАТЧИ 30 ТУРА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

Матчами 30 тура чемпионата России по футболу турнир простится с болельшиками, чтобы вновь встретиться весной 2007 года. Аналогичным образом поступают и эксперты Сергей Бавли и Игорь Литвак.

25 ноября

"Торпедо" - "Шинник"

С.Б. – Это уже матч первой лиги. Хозяева захотят проститься со своими немногочисленными зрителями на победной ноте, и им это удастся.

И.Л. – Самая большая интрига в матче коллег по несчастью уходящего первенства России – сколько зрителей придет на стадион. В поединке же команд, которым уже ничего не надо, ничего и не будет – ничья.

26 ноября

"Москва" - "Сатурн"

С.Б. – Ничья – наиболее вероятный исход матча, в котором никому ничего не надо, но тут – особый случай. Слуцкий – без пяти минут безработный, а Вайс заключил новый контракт. Его словаки и принесут "инопланетянам" победу.

И.Л. - Если Любомир Муслин в Москве, и у него хорошее настроение, то "Москва" выиграет. Иной вариант – ничья.

ЦСКА - "Динамо"

С.Б. – "Динамо" многообещающе обыграет армейский дубль.

И.Л. – Игроки ЦСКА получат великолепный шанс доказать, что и без магического треугольника - Дуду-Вагнер-Карвальо, они способны побеждать. Но вряд ли они воспользуются им, силенок и умения не хватит – ничья.

"Крылья Советов" - "Спартак М"

С.Б. – Самарцы завершат сложный сезон на победной ноте.

И.Л. – Хозяева победят, и завершат сезон на мажорной ноте.

"Рубин" - "Амкар"

С.Б. – Ничья позволит "Рубину" отстоять пятое место, этим все и кончится.

И.Л. –Казань уйдет на отдых с хорошим настроением и победными тремя очками.

"Локомотив" - "Ростов"

С.Б. – Питерцам не на что надеяться. Сезон окончен и концовка его расписана. Ростов-папа не поможет "Зениту". Филатов спокойно рассуждает о планах на будущий год. Он знает, что бронза у него в кармане. Хозяева "срубят три очка по-легкому".

И.Л. – Чудеса в решете закончились, "Локо" обязан побеждать.

"Зенит" - "Томь"

С.Б. – Газпром спас "Томь", когда перед ней реально маячило банкротство. Три очка хозяевам без вопросов, но что они меняют?!

И.Л. – Если Погребняк забьет, то в "Зенит" не перейдет. Это - шутка, а хозяева тепло и победно попрощаются со своими болельщиками

"Спартак Н" - "Луч-Энергия"

С.Б. – Кавказ чтит традиции. Прощание будет победным. "Спартак" выиграет и займет шестое место – лучшее в своей истории на много лет вперед. Впрочем, это уже прогноз на следующий сезон. Но ведь мы не расстаемся с читателями.

И.Л. - В Нальчике будет большой пир на весь мир: забьют много баранов и немало голов в ворота дальневосточников. И то, и другое ничего в принципе не изменит, но все равно приятно победить на родном стадионе в последнем матче чемпионата.

Сергей БАВЛИ, Игорь ЛИТВАК. «MIGnews.com», 23.11.2006

на главную
матчи  соперники  игроки  тренеры
вверх

© Сборная России по футболу


 
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru