Сборная России по футболу
 

Главная
Матчи
Соперники
Игроки
Тренеры

 

СБОРНАЯ РОССИИ' 2006

НОВОСТИ

АЛЕКСАНДР КЕРЖАКОВ ОТКАЗАЛ «СПАРТАКУ»?

Нападающий «Зенита» не хочет продолжать свою карьеру в России

Как стало известно «Твоему дню», форвард сборной и питерского «Зенита» Александр Кержаков отказался от перехода в московский «Спартак». По данным газеты, руководство красно-белых, узнав, что «Зенит» готов отпустить свою звезду, начало переговоры с питерцами.

- Сторонам удалось договориться о цене за трансфер 23-летнего нападающего - 5 миллионов евро, - сообщил «ТД» источник. - Последнее слово оставалось за Сашей. Однако он категорически не захотел играть в России. Даже предложенная в «Спартаке» зарплата, значительно превышающая его зенитовские гонорары, Кержа не устроила. По словам Александра, деньги для него сейчас не имеют большого значения.

Ни для кого не секрет, что Керж твердо решил для себя продолжить карьеру за рубежом. Для этого он два раза в неделю берет уроки испанского.

- Да, я хочу уйти из «Зенита» и перейти в другую команду, - признался форвард «ТД». - Если летнее предложение еще в силе, то я мечтаю играть в этой команде. Мне все нравится. Я не боюсь перехода. Я хочу развиваться.

«ТД» удалось выяснить, что помимо столичного «Спартака» Кержаковым активно интересовались еще два московских клуба: ЦСКА и «Москва».

- Среди российских клубов интерес к Саше был очень большой, - уверяет источник. - Что касается армейцев, то они не смогли удовлетворить финансовые запросы «Зенита». А вариант с переходом в стан «горожан» Керж даже не захотел рассматривать, заявив, что не хочет выступать в команде, которая не играет в Лиге чемпионов.

Валентин СЕЛЕЗНЕВ. «День за днем», 25.11.2006

на главную
матчи  соперники  игроки  тренеры
вверх

© Сборная России по футболу


 
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru