Сборная России по футболу
 

Главная
Матчи
Соперники
Игроки
Тренеры

 

СБОРНАЯ РОССИИ' 2006

НОВОСТИ

ДИНИЯРА БИЛЯЛЕТДИНОВА НЕ УСТРАИВАЕТ НЫНЕШНЯЯ ЗАРПЛАТА?

Билялетдинов требует поднять ему зарплату в два с половиной раза. В противном случае полузащитник угрожает покинуть команду

Как утверждает газета «Твой день», ей стало известно, что полузащитник «Локомотива» Динияр Билялетдинов может покинуть команду в межсезонье, если ему не повысят зарплату до одного миллиона долларов в год. По информации газеты, сейчас ежегодный доход Билла составляет порядка 400 тысяч долларов.

- Динияра не устраивает его нынешнее жалованье в «Локо» - в месяц Динияр получает чуть больше 30 тысяч баксов, - сообщил газете источник в клубе. – Поэтому после возвращения из отпуска он планирует встретиться с президентом железнодорожников Валерием Филатовым и просить у босса поднять зарплату. Не исключено, что если Валерий Николаевич не пойдет навстречу своей звезде, то Билялетдинов будет требовать продать его в другой клуб.

Напомним, что действующее соглашение Динияра с «Локо» рассчитано до 2010 года.

Предложения

«ТД» недавно сообщал, что в услугах хавбека сборной России заинтересованы столичные ЦСКА и «Спартак». Армейцы готовы заплатить за трансфер Билла десять миллионов долларов.

Но не так давно в погоню за Билялетдиновым включился и питерский «Зенит». Динияр вошел в число тех игроков, которых Дик Адвокат хотел бы видеть в своей команде в первую очередь. А для такого богатого клуба, как «Зенит», вряд ли станет проблемой выложить за Билла любую кругленькую сумму и предложить ему личный контракт на уровне лидеров: Аршавина, Текке, Погребняка...

Деньги

По данным «ТД», Билялетдинов является одним из самых низкооплачиваемых футболистов основы «Локомотива».

- Гонорары футболистов «Локо» колеблются от 60 до 160 тысяч долларов в месяц, - утверждает источник. - К примеру, самым высокооплачиваемым игроком в клубе считается шотландец Гарри О’Коннор, оклад которого составляет 160 тысяч долларов в месяц. Капитан команды Дмитрий Лоськов и ведущий форвард Дмитрий Сычев зарабатывают около 120 тысяч. Даже некоторые футболисты дублирующего состава железнодорожников зарабатывают не меньше Динияра. Хавбек Сергей Кузнецов получает столько же, сколько Билл, а такой защитник, как Игорь Гоголь, всего на семь тысяч меньше.

Валентин СЕЛЕЗНЕВ. «Твой день», 30.11.2006

на главную
матчи  соперники  игроки  тренеры
вверх

© Сборная России по футболу


 
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru