Сборная России по футболу
 

Главная
Матчи
Соперники
Игроки
Тренеры

 

СБОРНАЯ РОССИИ' 2006

НОВОСТИ

АЛЕКСАНДР КЕРЖАКОВ ПЕРЕХОДИТ В «СЕВИЛЬЮ»?

В день рождения Кержа испанский клуб возобновил переговоры о его покупке

Газете «Твой день» стало известно, что испанская «Севилья» возобновила переговоры о покупке Александра Кержакова. Произошло это в понедельник - в 23-й день рождения форварда, . Сейчас руководство и юристы «Севильи» готовят официальное предложение «Зениту», которое придет в клуб уже завтра.

Несмотря на то что Александр прочно осел в запасе, главный тренер «Севильи» Хуан де Рамос по-прежнему желает видеть у себя воспитанника питерского футбола.

- Я с ними разговаривал, они сказали, что будут делать официальное предложение в ближайшие два дня, - заявил «ТД» спортивный директор «Зенита» Константин Сарсания. - На этой неделе мы ждем его. А уже от этого предложения будет зависеть все остальное. Если оно устроит клуб и игрока, можно заявить, что переход состоялся.

Интерес со стороны такого сильного клуба не вызывает удивления у главного тренера «Зенита» Дика Адвоката.

- Потенциально Кержаков - один из сильнейших форвардов Европы. К сожалению, за те пять месяцев, которые он работал под моим руководством, он не показал этого ни мне, ни команде.

Из-за вынужденного «простоя» цена на Кержакова упала в сравнении с летней. Теперь «Зенит» готов согласиться на сумму в районе пяти миллионов долларов.

- Сам Саша заявил, что уйдет только в «Севилью», - объясняет Сарсания. - Его можно понять: тренер Кержакова очень хочет, город Саше нравится... Да и клуб хороший, идет в лидерах испанской примеры. Если не удастся переход в «Севилью», Саша говорит, что тогда останется в «Зените». Никаких других предложений он даже не хочет рассматривать.

Елена БОРИСОВА. «Твой день», 30.11.2006

на главную
матчи  соперники  игроки  тренеры
вверх

© Сборная России по футболу


 
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru