Сборная России по футболу
 

Главная
Матчи
Соперники
Игроки
Тренеры

 

СБОРНАЯ РОССИИ' 2006

НОВОСТИ

ДИНИЯР БИЛЯЛЕТДИНОВ ПЕРЕХОДИТ В «ЗЕНИТ»?

Переговоры между «Локомотивом» и «Зенитом» о переходе Билялетдинова вышли на финишную прямую

Как стало известно газете «Твой день», «Зенит» практически договорился с «Локомотивом» о переходе в команду полузащитника Динияра Билялетдинова. На полузащитника «Локомотива», сейчас претендуют три ведущих клуба премьер-лиги – ЦСКА, «Спартак» и «Зенит». Но сам Динияр склонен к переходу в клуб Дика Адвоката.

- Динияр действительно заявил, что хочет выступать за «Зенит», - утверждает источник. – К сожалению, на данный момент все зависит уже не от Билялетдинова, а от того, сумеют ли клубы договориться о цене за трансфер полузащитника.

Слова

В руководстве питерского клуба пока никто не берется прокомментировать переговоры о переходе полузащитника “Локомотива”.

- Я не могу сейчас ничего говорить, чтобы не навредить парню, - заявил газете спортивный директор «Зенита» Константин Сарсания.

Сам Динияр пока не подтвердил факт переговоров с «Зенитом».

- У меня с «Локомотивом» действующий контракт до конца 2009 года и я его намерен отработать, - заявил «ТД» Динияр. - В межсезонье всегда много всяких слухов касаемо трансферов игроков. Поэтому не стоит обращать внимание на это...

Цена

Переговоры между клубами по информации газеты идут полным ходом. Насколько успешно они пройдут, зависит от суммы, которую запросит «Локомотив» за футболиста. И хотя титульный спонсор петербуржского клуба, компания «Газпром», обладает большими финансовыми возможностями, искусственно поднимать цены на российских игроков, судя по всему, газовики не собирается. Как заявил президент клуба Сергей Фурсенко, трансферная политика «Зенита» основана на разумной достаточности.

Армейцы, как известно, готовы заплатить за Билялетдинова десять миллионов долларов. Питерцы вполне могут перебить эту цену. Как известно, на трансферную кампанию в этом году «Газпром» готов потратить порядка 50 миллионов долларов. И при этом купить трех-четырех футболистов на каждую позицию. Напомним, что первой ласточкой стал форвард сборной России и «Томи» Павел Погребняк.

Илья МАКСИМОВ, Андрей НОВИКОВ. «Твой день», 05.12.2006

на главную
матчи  соперники  игроки  тренеры
вверх

© Сборная России по футболу


 
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru