Сборная России по футболу
 

Главная
Матчи
Соперники
Игроки
Тренеры

 

КУБОК УЕФА' 2006

НОВОСТИ

ВАСИЛИЙ БЕРЕЗУЦКИЙ: ОТОМСТИМ «МАККАБИ» ЗА РОССИЮ!

Защитник армейцев намерен взять реванш за недавнюю ничью от сборной Израиля

24-летний защитник столичных армейцев Василий Березуцкий заявил «Твоему дню», что ЦСКА без проблем преодолеет первое препятствие на пути к финалу Кубка УЕФА.

- Думаю, мы обязаны обыграть«Маккаби» без всяких вопросов, - уверен Василий. – Правда, я не знаю ни одного игрока из этой команды. Но недооценивать их нельзя. Надо подойти к поединку максимально готовымии продемонстрировать все свое игровое мастерство.

- Думаю, все российские болельщики с грустью вспоминают, как наша сборная потеряла два очка в недавнем матче с Израилем. Тогда мы слишком рано поверили в успех и пропустили глупый гол в концовке. Это стало хорошим уроком для меня. Что ж, пора теперь возвращать израильтянам должок. Пусть не в футболке сборной, а в форме ЦСКА...

- У нас есть огромное желание и во второй раз завоевать этот престижный трофей, - продолжает игрок. – У ЦСКА отличная команда, так что в новом сезоне со свежими силами мы покажем, чего стоим.

Хавбек армейцев Юрий Жирков уверен, что к началу игры с «Маккаби» армейская команда изучит команду противника наизусть.

- Если бы вы знали, как я не хотел играть с израильтянами, - говорит Юра. – У нас первый сбор будет в этой стране, затем там же проведем игры на Кубок Первого канала. А всего месяц спустя вновь в Израиль, но на этот раз уже на официальную игру с «Маккаби». Жаловаться мне не хочется, чего уж там скрывать, со жребием нам «подфартило».

Сергей ПУШКИН. «Твой день», 16.12.2006

на главную
матчи  соперники  игроки  тренеры
вверх

© Сборная России по футболу


 
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru