Сборная России по футболу
 

Главная
Матчи
Соперники
Игроки
Тренеры

 

СБОРНАЯ РОССИИ' 2006

НОВОСТИ

АЛЕКСАНДР КЕРЖАКОВ ПРЕРВАЛ ОТПУСК

Как стало известно «Твоему дню», Юрий Семин уже в качестве президента столичного «Локомотива» продолжил активные переговоры с председателем совета директоров «Зенита» Сергеем Фурсенко о покупке форварда Александра Кержакова.

Футболист несколько дней находился вместе с женой Марией в пятизвездочном отеле «Джебель Али» в Дубае. «Твоему дню» стало известно, что вчера форвард неожиданно вернулся из ОАЭ в Санкт-Петербург. По информации газеты, его отъезд связан с тем, что переговоры о переходе Кержакова в «Локомотив» вышли на завершающую стадию.

- Да, Саше пришлось срочно вылететь в Питер по делам, - подтвердила вчера «Твоему ДНЮ» супруга футболиста Маша. – Так что сейчас я отдыхаю в одиночестве... Но скоро мой муж должен вернуться ко мне.

По нашей информации, питерцы оценивают своего нападающего в девять миллионов евро.

- Представители Юрия Семина предлагают за нападающего сборной России семь с половиной миллионов, - рассказал «Твоему ДНЮ» источник в клубе. – «Зенит» пока не соглашается на эти условия. Но в ближайшее время все определится...

Помимо «Локомотива» в услугах питерца заинтересованы еще три клуба: столичный «Спартак», киевское «Динамо» и испанская «Севилья». Причем последние предлагают за Александра меньше всего - 4,6 миллиона евро, украинский клуб – 5, красно-белые - на миллион больше.

Антон ШАЛАЕВ. «Твой день», 27.12.2006

на главную
матчи  соперники  игроки  тренеры
вверх

© Сборная России по футболу


 
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru