Сборная России по футболу
 

Главная
Матчи
Соперники
Игроки
Тренеры

 

СБОРНАЯ РОССИИ' 2006

НОВОСТИ

КЕРЖАКОВА ИСПАНЦЫ НАРЕКЛИ ЦАРЁМ

Прилетевшего в Испанию Александра Кержакова встретила толпа ликующих фанатов «Севильи», которые уже решили, как прозвать новичка. Теперь новое прозвище Кержа - Царь.

Около пятисот фанатов андалузской команды специально приехали в местный аэропорт, чтобы поприветствовать российского форварда.

Болельщики, завидев Александра, принялись скандировать: Zar Kerzha! (Царь Керж.) Неожидавший подобной встречи, нападающий в ответ помахал рукой и улыбнулся.

- Сын позвонил нам сразу, как приземлился в Севилье, - рассказала «Твоему дню» мама форварда Татьяна Вениаминовна. – Сказал, чтобы мы ни о чем не беспокоились. И по голосу чувствовалось, что Саша наконец-то счастлив.

Встретив Кержакова, представители испанского клуба отвезли игрока в гостиницу, а всю официальную часть перенесли на следующий день.

Пока Александр и представители обоих клубов улаживали последние формальности перед подписанием контракта, болельщики «Севильи» активно подыскивали новобранцу место в команде. Не подвергая сомнению позиции в основном составе Чевантона и Фабиано, фанаты полагают, что на скамейку запасных сядут Кану и Кепа Гонсалес. По мнению болельщиков, это покупка должна упрочить позиции клуба, который вскоре поведет борьбу сразу на трех фронтах: в Кубке УЕФА, Кубке Испании и в регулярном чемпионате страны.

В настоящий момент «Севилья» занимает первое место в испанской примере. В руководстве команды надеются, что Кержаков сможет демонстрировать уровень игры, который показал в лучших матчах за «Зенит».

Игорь АНТОНОВ. «Твой день», 29.12.2006

на главную
матчи  соперники  игроки  тренеры
вверх

© Сборная России по футболу


 
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru