Сборная России по футболу
 

Главная
Матчи
Соперники
Игроки
Тренеры

 

СБОРНАЯ РОССИИ' 2006

НОВОСТИ

СЁМИН СОХРАНИТ СЫЧЁВА И БИЛЛА

Президент «Локо» намерен продлить контракты с лидерами клуба

Как стало известно «Твоему дню», президент столичного «Локомотива» Юрий Семин намерен в первых числах января заключить новые соглашения с лидерами своей команды.

- После назначения на новую должность Семин первым делом поинтересовался, когда истекают соглашения с лидерами, - сообщил нам источник. - Юрий Павлович намерен удержатьветеранов клуба - Сергея Гуренко и Дмитрия Лоськова - и некоторых более молодых игроков. Контракты с Дмитрием Сычевым, Малхазом Асатиани и Динияром Билялетдиновым будут пересмотрены и продлены на более выгодных условиях.

Переговоры

Наша газета уже ранее сообщала, что перед своей отставкой экс-президент «Локо» Валерий Филатов вел переговоры с ведущими клубами премьер-лиги о продаже Билялетдинова и Сычева.

- За месяц до увольнения из «Локомотива» к Валерию Николаевичу обращались с предложениями продать Динияра и Дмитрия, - продолжил источник. - Филатов запрашивал за своих игроков большие деньги. Кроме того, бывший президент хотел расстаться и с Маратом Измайловым.

Решение

Юрий Семин подтвердил нашей газете, что в новом году намерен сохранить костяк команды на будущий сезон.

- После праздников я лично буду встречаться с каждым из игроков и обговаривать условия новых соглашений, - рассказал Юрий Павлович. - Целая группа футболистов верой и правдой служит «Локомотиву», и эти ребята заслужили право остаться в команде на более длительное время. Также мы определимся с тренерским штабом и трансферной политикой клуба в январе.

Главный тренер железнодорожников Анатолий Бышовец также заявил «ТД», что потеря лидеров не входит в его планы.

- В ближайшее время в клубе все встанет на свои места, - заверил нас Анатолий Федорович. - В клубе останется Сергей Гуренко, который провел очень хороший сезон. Мне нужен такой опытный и классный опорник. То же самое могу сказать и про Лоськова с Сычевым. Что касается Марата Измайлова, то я не хотел бы отказываться от его услуг. Конечно, надо признать, что Марат провел не самый лучший сезон. Но он очень талантливый футболист, думаю, что его лучшие игры еще впереди.

Сергей Пушкин, Сергей Литвинов. «Твой день», 29.12.2006

на главную
матчи  соперники  игроки  тренеры
вверх

© Сборная России по футболу


 
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru