Сборная России по футболу
 

Главная
Матчи
Соперники
Игроки
Тренеры

 

СБОРНАЯ РОССИИ' 2006

НОВОСТИ

ЕГОР ТИТОВ: В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ ЗАГАДАЮ ЗОЛОТО!

30-летний лидер московского «Спартака» Егор Титов рассказал «Твоему дню», что мечтает встретить следующий Новый год уже в ранге чемпиона России.

- В новогоднюю ночь пожелаю себе завоевать награды только высшей пробы, - заверил футболист. – Прежде всего хотелось бы выиграть чемпионат страны. А год спустя хочу спокойно сидеть и рассуждать, как отлично прошел этот сезон. Хотя сейчас я в отпуске и стараюсь не думать на футбольные темы.

Семья

- Если честно, в этот праздник на первом месте у меня всегда стоит семья, - продолжил капитан красно-белых. – Главное, чтобы в новом году они были живы и здоровы. Только тогда я буду счастлив. А подарок на праздник я могу себе преподнести сам. Сделаю все возможное, чтобы добиться успеха в футболе.

Егор считает, что в год Свиньи красно-белым, несомненно, будет сопутствовать удача.

- Рад, что есть год именно с этим животным, - рассуждает Титов. – Многие считают это животное грязным, к тому же от свиньи можно много нехороших слов образовать. Но я рад, что есть такой год, и надеюсь, нам будет сопутствовать удача…

Надежда

По словам Титова, встречать Новый год в кругу семьи стало для него давней традицией.

- Я буду отмечать праздник в Москве, у себя дома, - рассказал капитан. - Я считаю, что это настоящий семейный праздник. Поэтому куда-то уезжать не намерен. Только семья и самые близкие люди. С ребятами из команды вместе встречать год Свиньи тоже не договаривался. Очень хочу дома побыть...

Футболист считает, что уходящий год был не самым плохим для его команды.

- Мы неплохо смотрелись в этом сезоне, - закончил Титов. – Вот, например, по итогам года наш воспитанник Роман Шишкин вошел в восьмерку самых перспективных футболистов Европы. Я искренне рад за этого парня. Он настоящий спартаковец. Могу вам сказать, что это не обычный футболист. Главное, чтобы голова от успеха не закружилась. Но я знаю, что Рома не только отличный футболист, но, самое главное, он замечательный человек…

Николай АМПЛЕЕВ. «Твой день», 30.12.2006

на главную
матчи  соперники  игроки  тренеры
вверх

© Сборная России по футболу


 
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru