Сборная России по футболу
 

Главная
Матчи
Соперники
Игроки
Тренеры

 

СБОРНАЯ РОССИИ' 2006

НОВОСТИ

ЕВГЕНИЙ АЛДОНИН: ХИДДИНК ПОДАРИТ РОССИИ ПРАЗДНИК

Полузащитник сборной России по футболу и московского ЦСКА Евгений Алдонин уверен, что в следующем году национальная команда будет радовать своих поклонников только победами.

- Я могу сказать за всех игроков сборной, что в новом году мы сделаем все, чтобы радовать наших поклонников как можно чаще, - сказал «Твоему дню» 26-летний футболист. – Хочу от всей души пожелать всем болельщикам здоровья, успехов и семейного благополучия. Болельщики - это самое главное, что у нас есть. Очень хочется, чтобы после наших матчей у них поднималось настроение.

Алдонин считает уходящий 2006-й год одним из самых лучших в своей жизни.

- Я женился, и у нас родилась дочка, - продолжил Евгений. – Мое счастье трудно передать словами! В личной жизни все здорово, что еще надо человеку?! В спортивной карьере тоже все складывается отлично. Мой ЦСКА вновь выиграл все трофеи сезона. Главный тренер сборной России Гус Хиддинк оказал большую честь, выбрав меня капитаном команды. Даже не знаю, что может быть лучше! Надеюсь, и следующий год будет для меня удачным.

- Новый год буду отмечать в кругу родных, - сказал Алдонин. – Обычно у моей жены Юли в это время бурная концертная деятельность, но в этот раз все будет иначе. Мы проведем все праздничные дни вместе с нашей маленькой девочкой. У нас будет настоящий семейный Новый год, когда соберутся все близкие люди, которые всегда поддерживают друг друга в разных ситуациях.

Николай АМПЛЕЕВ. «Твой день», 30.12.2006

на главную
матчи  соперники  игроки  тренеры
вверх

© Сборная России по футболу


 
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru