Сборная России по футболу
 

Главная
Матчи
Соперники
Игроки
Тренеры

 

СБОРНАЯ РОССИИ' 2007

НОВОСТИ

ПАВЕЛ ПОГРЕБНЯК: БЕЗ ФОРТУНЫ СЕГОДНЯ НЕ ОБОШЛОСЬ

Павел Погребняк

Подвергнутый критике главного тренера Дика Адвоката после кубковой игры со «Спартаком» Погребняк вчера вышел в «основе» и сделал все возможное для победы своей команды.

– Мы очень рады сегодняшней победе. Когда-то же надо было начинать выигрывать на «Петровском», – говорит Павел.

– Почему же, на ваш взгляд, команды сегодня провели два таких разных тайма?

– Прежде всего потому, что после пропущенного гола «Динамо» нужно было отыгрываться. И они раскрылись, у нас появилось много свободного пространства.

– Вам не кажется, что «Зениту» сегодня благоволила фортуна?

– Да, полагаю, что без фортуны здесь не обошлось, однозначно. Все-таки «Динамо» не использовало массу моментов в первом тайме. Ну и отдельное спасибо Славе Малафееву за то, что не раз выручил команду.

– Вспомните, как вы забивали свой гол. И что скажете по поводу того, что динамовцы протестовали, указывая лайнсмену на офсайд?

– Честно говоря, мне все равно, против чего там они протестовали. На табло горит фамилия «Погребняк»! Это – главное! А что касается гола, Игорь Денисов прорвался по центру, и его откровенно свалили в штрафной. Так что если бы я не подобрал мяч, то в том моменте был бы назначен одиннадцатиметровый. Я же обыграл вратаря и отправил мяч в пустые ворота.

– Что вы не поделили с динамовцем Йованом Танасьевичем, когда оба схлопотали по карточке?

– На поле уже ничего сказать нельзя! Ни судье, ни партнерам, мяч взять нельзя – сразу желтую показывают. Я вообще ничего плохого не говорил, не ругался, просто взял мяч… Хорошо хоть, что опять не удалили.

Татьяна КОПЫЛОВА, Санкт-Петербург. «Спорт день за днем», 15.04.2007

на главную
матчи  соперники  игроки  тренеры
вверх

© Сборная России по футболу


 
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru