Сборная России по футболу
 

Главная
Матчи
Соперники
Игроки
Тренеры

 

СБОРНАЯ РОССИИ' 2007

НОВОСТИ

ЕГОР ТИТОВ: ВЛЕЗЛИ В ЛУЖУ, БУДЕМ ВЫЛЕЗАТЬ

Егор Титов

Капитан «Спартака» Егор Титов надеется, что главный тренер клуба сохранит свой пост до конца первого круга, но считает, что административные меры, которые могут быть приняты в отношении отдельных футболистов команды, вряд ли подействуют из-за немаленьких размеров их зарплат.

– Вы часто говорите, что игроки, которые должны играть, не играют. Когда же это, наконец, случится?

– Это наша внутренняя кухня. Думали, что все быстро закончится, но черная серия продолжается. Даже у тех, кто пытается что-то делать, все валится из рук. Болельщиков понять можно – это все уже не в первый раз. Если бы я был болельщиком, кричал, наверное, то же самое. Сами влезли в эту лужу, сами и будем из нее вылезать.

– А за счет чего будете вылезать?

– Пока еще об этом не думали. Следующая игра у нас уже в пятницу. Так что ждать осталось недолго. Или пан или пропал. Другого не дано.

– А что с Федотовым? Поговаривают о его скорой отставке...

– В таких случаях виноват всегда наставник, хотя играем мы, футболисты. Убрать всех игроков нельзя, значит, будут убирать тренера. Такова его участь. Но я не думаю, что руководство пойдет на такие перемены. Надеюсь, что Федотову дадут работать хотя бы до начала второго круга. А там уже будет видно.

– То есть будете играть за тренера?

– Играем мы всегда за себя и за команду. А за тренера … Играли за Романцева, играли за Бескова. Сейчас игры нет. Потому и проигрываем.

– Реакция болельщиков расстраивает игроков или, напротив, злит, тем самым воодушевляя на подвиги?

– Надо отдать должное болельщикам. Ведь играем-то мы ужасно. А они, видите, все идут и идут на матчи. «Спартак» всегда славился своим духом: чем нам было хуже, тем мы играли лучше. Пословица эта уже не работает, а они все идут, и за это им огромное спасибо.

– Результат по игре?

– Однозначно, да. Но надо сказать, что «Москва» имела всего два момента. И их реализовала. Но забили они из-за грубых наших ошибок. Хочется, чтобы их больше не было, но не могу отвечать за всю команду.

– Повлияла ли на вашу игру погода?

– Да. Игра в два часа дня – это издевательство над футболистами.

– Как вы относитесь к частым переменам в основном составе? Сегодня, например, вышли в основном составе Ребко, Баженов и Шишкин...

– Они играли потому, что было очень много больных и травмированных.

– Как думаете, руководство применит какие-то санкции в отношении игроков?

– Я надеюсь, что они будут. Но зарплаты-то у всех немаленькие. Вы же понимаете, что никто не испугается.

Олег Ефимов. «Газета.Ru», 18.06.2007

на главную
матчи  соперники  игроки  тренеры
вверх

© Сборная России по футболу


 
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru