Сборная России по футболу
 

Главная
Матчи
Соперники
Игроки
Тренеры

 

СБОРНАЯ РОССИИ' 2007

НОВОСТИ

ХИДДИНК ПРИЛЕТЕЛ, ВЫПИЛ КОФЕ И ВЗЯЛСЯ ЗА РАБОТУ

Гус Хиддинк вновь в Москве. Главный тренер сборной России прилетел в столицу вчера во второй половине дня и отправился "домой" - в гостиницу "Арарат Хайятт". Немного передохнув, он провел несколько деловых встреч. Так, в семь часов вечера корреспонденты "СЭ" встретили у входа в гостиницу вице-президента РФС Сергея Капкова, а затем один за другим подъехали помощники голландца - Игорь Корнеев и Александр Бородюк.

Хиддинк заранее предупредил, что общаться в день прилета ему не хотелось бы. "Все, что могу сказать сегодня, - лишь пару дежурных и ничего не значащих фраз, - сказал мне главный тренер сборной России. - Зачем вам это нужно? Давайте лучше побеседуем в пятницу". На том и договорились.

Выпив в холле неизменный капучино, Хиддинк в компании Корнеева и Бородюка направился к лифту - как обычно, в прекрасном расположении духа. Похоже, голландский специалист вообще никогда не унывает. Кстати, точно так же думают и Корнеев с Бородюком, которые уже после нашей встречи обсудили с Хиддинком текущие дела сборной России в баре на одном из верхних этажей отеля.

Собрание тренерского штаба России продолжалось до одиннадцати вечера. В итоге предварительный план нынешнего пребывания Хиддинка в Москве выглядит следующим образом: в пятницу голландец проведет несколько встреч в офисе Российского футбольного союза, в субботу посетит игру "Локомотив" - "Крылья Советов", а в воскресенье - матчи "Москвы" с "Зенитом" и ЦСКА с "Кубанью".

Максим КВЯТКОВСКИЙ из гостиницы "Арарат Хайятт". «Спорт-Экспресс», 29.06.2007

на главную
матчи  соперники  игроки  тренеры
вверх

© Сборная России по футболу


 
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru