Сборная России по футболу
 

Главная
Матчи
Соперники
Игроки
Тренеры

 

СБОРНАЯ РОССИИ' 2007

НОВОСТИ

ХИДДИНК ХОЧЕТ ПОСМОТРЕТЬ, КАК БЫСТРО БЕГАЕТ СБОРНАЯ

Гус Хиддинк

В ближайших матчах сборной России по футболу против Польши и Македонии будет подсчитываться объем и эффективность технико-тактических действий каждого футболиста нашей команды и скорость перемещения по полю, сообщает корреспондент «Советского спорта». Не исключено, что то же самое будет проделано и в гостевой встрече с Англией.

Некоторое время «Советский спорт» уже рассказывал о полезности подсчета ТТД. И вот недавно тренерский штаб сборной России принял решение купить необходимую для этого программу.

— Недавно Александр Бородюк попросил меня заняться организацией подсчета ТТД футболистов в ближайших матчах сборной России, — рассказывает советник президента РФС Марк Годик. – Это будет сделано с помощью четырех камер. Мы подсчитаем число и точность передач всех футболистов, ведение, отбор, перехваты, единоборства – в общем, все, что необходимо. Безусловно, сделаем расшифровку того, какое расстояние и на каких скоростях преодолеет футболист. После матча все данные предоставим тренерскому штабу.

— В каких матчах будет вестись подсчет?

— Точно в играх против Польши и Македонии. Не исключено, что научная группа отправится и на выезд в Англию.

Олег СОКОЛ. «Советский спорт», 02.08.2007

на главную
матчи  соперники  игроки  тренеры
вверх

© Сборная России по футболу


 
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru