Сборная России по футболу
 

Главная
Матчи
Соперники
Игроки
Тренеры

 

СБОРНАЯ РОССИИ' 2007

НОВОСТИ

КОНСТАНТИН ЗЫРЯНОВ: ЗАБИВАЮ ПОТОМУ, ЧТО НЕ БРЕЮСЬ

Константин Зырянов

Полузащитник "Зенита" Константин Зырянов в двух матчах минувшей недели забил пять мячей - такой результативности позавидовали бы и форварды-бомбардиры.

- Чем объясняется такой всплеск?

- Даже не знаю. Игорь Денисов попросил после матча с "Динамо" не бриться на удачу, наверное, это сыграло свою роль. Кроме того, я немного провинился перед своей девушкой. Когда в среду сделал хет-трик, забыл в интервью упомянуть, что она была на трибуне в день игры с "Динамо". Поэтому сегодня ничего не оставалось, как забить гол и посвятить его именно ей. Так что первый гол я посвящаю своей девушке, а второй - маленькому человечку, которому 14 августа исполнилось бы 9 лет.

- Какой из двух голов вам понравился больше?

- Первый у меня получился, как в матче с "Динамо", - в подкате. А второй гол - удачное стечение обстоятельств: мяч после отскока попал в меня. Собственно, мне и делать ничего не пришлось.

- За счет чего удалось в концовке дожать "Луч"?

- Должен признаться, что после неожиданно пропущенного мяча нам было трудно собраться. Хорошо, что команде это удалось.

- Согласны с тем, что, выплеснув в матче "Динамо" слишком много эмоций, команда во встрече с "Лучом" испытывала их нехватку?

- Нет. Судя по первому тайму, мы отнюдь не расплескали эмоции.

- Можно говорить, что у "Зенита" наконец-то наладилась комбинационная игра в нападении, за отсутствие которой команду так долго критиковали?

- Дай бог, чтобы и дальше все так удачно складывалось.

- Полоса неудач "Зенитом" преодолена?

- Я бы не спешил с такими выводами. Давайте подождем следующего матча. Мы ведь и раньше старались играть результативно. Другое дело, что сейчас это стало получаться лучше.

Ирина ВАСИЛЬЕВА, Евгений НЕФЕДОВ из Санкт-Петербурга. «Спорт-Экспресс», 13.08.2007

на главную
матчи  соперники  игроки  тренеры
вверх

© Александр Кашинцев


 
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru