Сборная России по футболу
 

Главная
Матчи
Соперники
Игроки
Тренеры

   

НОВОСТИ

РУСЛАН ПИМЕНОВ: ВДЕСЯТЕРОМ ВСЕГДА ИГРАТЬ ТРУДНО

Руслан Пименов

После крупного поражения московского «Динамо» в Нальчике от местного «Спартака» 1:4 нападающий гостей Руслан Пименов, хотя и пребывал в не самом лучшем настроении, согласился ответить на вопросы корреспондента «Газеты.Ru».

– Скажите пожалуйста, в чем причина такой неудачной игры одного из лидеров чемпионата России.

– Конечно, по горячим следам сложно прокомментировать итоги сегодняшней игры. Спартаковцы забивали и выиграли заслуженно. Еще до матча мы опасались стандартов, и нальчане именно после штрафных забили нам два мяча. Может быть, где-то мы не усмотрели, и удаление одного игрока сыграло немаловажную роль. Все-таки полтора тайма играть вдесятером и при этом атаковать сложно. Тем не менее, мы забили один гол. Думаю, что ничего страшного не произошло. Такие игры тоже нужны. Чемпионат продолжается. Надеюсь, что из этой игры мы сделаем хорошие выводы и в дальнейшем постараемся не огорчать наших болельщиков.

– Во втором тайме, когда вы уже играли вдесятером, «Динамо» показывало неплохую игру. Одно время бело-голубые даже атаковали, чаще, чем «Спартак». Как вы считаете, основная причина неудачи заключается в удалении Фернандеса?

– Это со стороны казалось, что мы одно время владели инициативой. Но это не так. Когда нас было одиннадцать, мы атаковали нормально. А когда остались вдесятером, то так много сил отдали, что не хватало для завершающих ударов. Когда имеешь на одного человека меньше, то всегда играть трудно.

– К какому характеру игры в Нальчике вы готовились?

– По статистике мы знали, что нальчане в домашних матчах пропустили всего три мяча. Кроме этого, они дома очень редко проигрывает. Здесь очень сильная поддержка с трибун.

– Команда ехала в Нальчик, наверное, за тремя очками?

– Мы всегда играем на победу. К сожалению, сегодня был не наш день.

Хасан Конаков (Нальчик). «Газета.Ru», 27.08.2007

на главную
матчи  соперники  игроки  тренеры
вверх

© Александр Кашинцев


 
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru