Сборная России по футболу
 

Главная
Матчи
Соперники
Игроки
Тренеры

   

НОВОСТИ

ИГОРЬ СЕМШОВ: У ХИДДИНКА ПРОСТОЙ ФУТБОЛ

Игорь Семшов

fcdinamo.ru

После окончания игры «Динамо» – «Томь» герой встречи – полузащитник бело-голубых Игорь Семшов – неожиданно появился из подтрибунного помещения стадиона «Динамо» и столь же резво убежал от болельщиков и журналистов, как буквально менее часа назад он это делал на поле, убегая от защитников «Томи». Остановить Семшова удалось юному болельщику, которому, судя по всему, в силу малого возраста не придется идти в субботу утром в школу, а также корреспонденту «Газеты.Ru», которому герой матча согласился ответить на несколько вопросов.

– Какие ощущения от сегодняшней игры

– От первых 30-ти минут ощущения великолепные! Команда владела инициативой, создала ряд голевых моментов, полностью контролировала игру. А далее пошел какой-то непонятный и сумбурный футбол с нашей стороны.

– Не обижены на Кирилла Комбарова, что отнял у вас хет-трик в эпизоде с третьим голом?

– Я не видел, шел мяч в ворота после моего удара, или нет. Главное, что команда выиграла. Передачу-то все равно запишут.

– У вас в карьере ведь не было хет-триков?

– Нет. Дубли были, а хет-трики нет. Но я не расстроен, что сегодня не получилось забить три гола. Женщина сначала вынашивает ребенка, а потом он появляется на свет. Так же и у меня, я на протяжении пяти месяцев носил, и сегодня появилась двойня.

– Почему у «Динамо» такие перепады – 1:4 в Нальчике и 3:1 сейчас?

– В Нальчике судейство было просто безобразным. Вот «Селтик» - «Спартак» итальянец судил просто идеально!

– А сегодня как судья отработал?

– Главное, он не мешал играть.

– Какие задачи стоят перед «Динамо»?

– Бороться за высокие места. Посмотрим, насколько эти задачи решаемы, ведь мы играем одним составом, и поэтому, наверное, у нас такие перепады. Физически, конечно, устали. Даже от сегодняшней победной игры не получили такого удовлетворения, как от некоторых в нынешнем сезоне, когда не смогли выиграть. Наверное, пауза к лучшему. А что будет дальше – посмотрим.

– Приятно, что Хиддинк был сегодня на трибуне и сидел ваш дубль?

– Ну Хиддинк, наверное, знает мои возможности в сборной. Да и не только мои, но и всех кандидатов. Когда он на трибуне, я просто стараюсь показать тот футбол, который он требует в сборной. А этот футбол достаточно простой: отдал-открылся, получил и дальше продолжай.

– Как относитесь ко мнению многих специалистов, которые считают, что в конце сезона «Динамо» ожидает спад?

– Специалисты в начале сезона говорили, что мы будем бороться за выживание. Потом говорили, что будем бороться за медали. Специалисты – на то и специалисты, чтобы ошибаться.

Николай Подорванюк. «Газета.Ru», 01.09.2007

на главную
матчи  соперники  игроки  тренеры
вверх

© Сборная России по футболу


 
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru