Сборная России по футболу
 

Главная
Матчи
Соперники
Игроки
Тренеры

   

НОВОСТИ

ГУС ХИДДИНК: НАДЕЮСЬ, НА МАТЧ С АНГЛИЕЙ ПРИДЕТ НЕ МЕНЬШЕ НАРОДА

Константин Зырянов

Главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк явно был доволен увиденным вчера в Лужниках: - Увлекательный матч. Он доставил мне большое удовольствие. Думаю, обе команды и оба тренера заслужили самых лестных комплиментов, потому что им удался спектакль, за который люди и любят футбол.

Игра имела для обеих команд огромное значение и была напряженной. Оттого вдвойне приятно, что с первых же секунд и "Спартак", и ЦСКА стали искать счастья в атаке и делали это быстро. Это было хорошо и для болельщиков. Когда на матч приходит столько зрителей, они заслуживают скоростной атакующей игры, полной борьбы и самоотдачи.

- Какое, к слову, впечатление произвела рекордная для матчей чемпионатов России аудитория?

- Это здорово и означает, что российский футбол живет полнокровной жизнью, что он становится все лучше. Надеюсь, мне доведется присутствовать еще не на одном матче, который соберет такое количество зрителей. В том числе и на играх национальной команды.

- Правильно приглашать на такие матчи иностранных арбитров?

- Да, правильно, потому что футбольный мир все больше объединяется. С другой стороны, я неоднократно видел очень хорошую работу и российских рефери. Обмен судейскими бригадами - часть современной футбольной политики, а потому можно надеяться, что однажды российские арбитры тоже поедут обслуживать матчи за границу.

Григорий ТЕЛИНГАТЕР из Лужников. «Спорт-Экспресс», 03.09.2007

на главную
матчи  соперники  игроки  тренеры
вверх

© Сборная России по футболу


 
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru