Сборная России по футболу
 

Главная
Матчи
Соперники
Игроки
Тренеры

   

НОВОСТИ

ИВАН САЕНКО: Я В ПОРЯДКЕ!

Вчерашняя вечерняя тренировка сборной завершилась печально для форварда Ивана Саенко. Когда до ее конца оставались считаные минуты, нападающий «Нюрнберга» неожиданно захромал и был вынужден обратиться за помощью к медперсоналу. Поле он смог покинуть только в сопровождении врачей.

Иван Саенко

- Не знаю, смогу ли я принять участие в субботней игре, - рассказал «Твоему дню» сам пострадавший. - Доктора сказали, что это решится только в пятницу. Нога побаливает, но до свадьбы, надеюсь, все заживет. (Смеется).

- Прекрасно помню тот момент, - продолжил Иван. - Кто-то из партнеров попытался отнять у меня мяч. Я же его прикрывал корпусом и сделал это неудачно! Весь свой вес я переложил на ногу и подвернул ее. Но виноват в этом только я сам.

А началось занятие с двухсторонней игры. Исходя из составов команд, с большой долей вероятности можно предположить, какой состав наигрывает Хиддинк на поединок с Македонией. Он выглядел следующим образом: Габулов, братья Березуцкие, Игнашевич, Семшов, Саенко, Жирков, Аршавин, Билялетдинов, Павлюченко и Сычев. Однако, скорее всего, место в воротах займет Вячеслав Малафеев, который играл как раз против основы. После перерыва его сменил Шунин.

Иван Саенко

Фото: tden.ru

Очень активно действовала пара Саенко - Сычев. Первый точно простреливал, а второй - исправно забивал. В составе же «резервистов» самым полезным был Александр Кержаков.

Форвард московского «Спартака» и сборной России Роман Павлюченко заявил, что у него плохие предчувствия перед этими матчами.

- Есть предчувствия, что я не забью, - сказал нам Роман. – Хотя к этому матчу я подхожу в отличной форме. У меня было два выходных перед сбором, и силы удалось восстановить. Хотя у меня не раз так бывало, что предчувствия меня обманывали...

Роман надеется, что сборной Израиля в субботу удастся отобрать очки у англичан.

- Было бы отлично, если бы они сыграли как минимум вничью, - говорит форвард. - Что касается македонцев, то они очень неплохо выглядят в этом отборочном цикле. Их сильная сторона, как ни странно, нападение. Они создают моменты и могут атаковать позиционно даже в матче с сильным соперником.

Сергей Пушкин, Николай Амплеев. «Твой день», 07.09.2007

на главную
матчи  соперники  игроки  тренеры
вверх

© Сборная России по футболу


 
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru