Сборная России по футболу
 

Главная
Матчи
Соперники
Игроки
Тренеры

   

НОВОСТИ

МИНУТА СЛАВЫ

Вячеслав Малафеев

Блестящая интуиция и реакция помогли Вячеславу Малафееву парировать удар Игора Митрески. Фото: Александр Матвеев

В матче с Македонией кипер сборной России по футболу Вячеслав Малафеев устроил шоу: за минуту он смог привести болельщиков в состояние экстаза... Выходя на поле, герой матча голкипер сборной России Вячеслав Малафеев был уверен, что спасет команду и отразит пенальти от Игора Митрески.

– В тот момент ноги от страха у меня не тряслись, – признался «Твоему дню» 28-летний Слава. – Выходя на поле, был уверен, что спасу команду. И здесь прежде всего хочу сказать большое спасибо моим партнерам, которые подбадривали меня. Я же просто не имел права их подвести!

– Вы знали, в какой именно угол будет бить Игор?

– Интуиция подсказывала, что в правый от меня. И вратарское чутье не подвело. А когда опасность миновала, стадион взревел так, что у меня даже мурашки по коже пошли. Очень приятно доставить удовольствие многочисленной армии наших поклонников.

– После удаления Габулова вы теперь железный первый номер сборной. Морально готовы к ответственному поединку на «Уэмбли»?

– Я всегда готов. (Смеется.) Нас ждет очень тяжелая игра. Сделаю все возможное, чтобы принести пользу России. А как закончится игра с англичанами – известно только Всевышнему…

Сергей Пушкин, Николай Амплеев. «Твой день», 10.09.2007

на главную
матчи  соперники  игроки  тренеры
вверх

© Сборная России по футболу


 
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru