Сборная России по футболу
 

Главная
Матчи
Соперники
Игроки
Тренеры

   

НОВОСТИ

17 ОКТЯБРЯ БУДЕТ БОЛЬШЕ 70 ТЫСЯЧ БОЛЕЛЬЩИКОВ

Как стало вчера известно "СЭ", на матч Россия - Англия 17 октября в Лужниках будет допущено более 70 тысяч болельщиков. И, поскольку ажиотаж вокруг игры уже сегодня огромен, а цены на билеты вполне разумны, можно с уверенностью сказать, что все продаваемые места наверняка будут выкуплены.

- После согласования вопросов обеспечения безопасности на стадионе мы пришли к числу 72 - 74 тысячи болельщиков (окончательное количество зрителей определится в ближайшие дни. - Прим. Б.Л.), - рассказал коммерческий директор РФС Петр Макаренко корреспонденту "СЭ".

- Как будут распределяться эти места? Ведь желающих посетить матч куда больше.

- Вся трибуна "В" - чуть более 20 тысяч мест - отдается Всероссийскому объединению болельщиков. Около четырех тысяч билетов резервируем для английской стороны - столько она попросила. Пропуски в VIP-ложи будут распространяться по специальной программе, какое-то количество гостевых пригласительных уйдет представителям футбольной общественности. Остальные билеты, около 40 тысяч, пойдут в продажу.

- Сколько они будут стоить?

- Билеты на трибуны - от 300 (эта цена установлена для ВОБ) до 1200 рублей. Пропуска в VIP-ложи, естественно, дороже. Общий уровень цен сопоставим с еврокубковым матчем "Спартак" - "Селтик" (если и выше, то процентов на 10, не больше), хотя к игре сборных интерес гораздо выше. Поэтому думаю, все билеты будут выкуплены.

- Где и когда они будут продаваться?

- Официальная информация об этом появится на сайте РФС в понедельник. Сразу хочу предупредить: все объявления, появляющиеся в последнее время на других сайтах, действительности не соответствуют.

- Будут ли удовлетворяться коллективные заявки?

- Только для футбольных организаций - клубов, региональных федераций и партнеров РФС. Все остальные смогут купить билеты лишь в соответствующих местах продаж. У меня уже сейчас лежат заявки от нескольких десятков организаций, никакого отношения к футболу не имеющих, и это только начало. Вынужден их разочаровать - удовлетворять подобные запросы физически невозможно.

Борис ЛЕВИН. «Спорт-Экспресс», 21.09.2007

на главную
матчи  соперники  игроки  тренеры
вверх

© Сборная России по футболу


 
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru