Сборная России по футболу
 

Главная
Матчи
Соперники
Игроки
Тренеры

   

НОВОСТИ

ДЕНИС БОЯРИНЦЕВ: НАДЕЮСЬ НА ПАВЛЮЧЕНКО

Денис Бояринцев

Фото: tden.ru

Полузащитник Денис Бояринцев заявил газете «Твой день», что в воскресной игре большие надежды он связывает с Романом Павлюченко.

– Надеюсь, что в игре с «Хаккеном» Рома забил еще не все свои мячи, – с улыбкой сказал 29 летний хавбек, – и пару голов непременно припас для «Локомотива». Впрочем, рассчитываю не только на него – в последних матчах у нас постоянно кто-то «выстреливает».

– В игре с «Локо» мы настроены только на победу, – продолжил Денис. – И это связано не только с тем, что мы в этом сезоне проиграли «Локомотиву» три матча. Просто с учетом турнирной ситуации нам сейчас никак нельзя терять очки. Даже ничья в Черкизове станет для нас большим разочарованием. Да и должны же мы наконец «расколдовать» арену в Черкизове, на которой в пяти последних матчах не выиграли ни разу!

Полузащитник считает, что козырями спартаковцев станут сверхбоевой настрой и игровая свежесть.

– Мы провели с «Хаккеном» гораздо более легкий матч, нежели железнодорожники с «Мидтьюлландом», – уверен Бояринцев, – и это может стать нашим решающим аргументом. К тому же «Локомотив» играл на несколько часов позднее. Но в любом случае только запредельная самоотдача позволит нам добиться победы.

Бояринцев считает, что в последних играх красно-зеленые обрели неплохую форму.

– В начале сезона у «Локомотива» многое не ладилось, но сейчас железнодорожники набрали хороший ход, – уверен Денис. – Трудно сказать, в чем была причина кризиса. Возможно, команде не хватало самоотдачи Вадима Евсеева и конструктивной игры Дмитрия Лоськова. Но сейчас «Локомотив» выглядит очень мощно.

«Твой день», 22.09.2007

на главную
матчи  соперники  игроки  тренеры
вверх

© Сборная России по футболу


 
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru