СБОРНАЯ РОССИИ ПО ФУТБОЛУ • СБОРНАЯ СССР ПО ФУТБОЛУ
Сборная России по футболу
 

Главная
Матчи
Соперники
Игроки
Тренеры

   

НОВОСТИ

ВЯЧЕСЛАВ МАЛАФЕЕВ: ХОРОШО, ЧТО БОЕВЫЕ ДЕЙСТВИЯ ВЕЛИСЬ ПРОТИВ МЕНЯ

Вячеслав Малафеев

Вратарю "Зенита" Вячеславу Малафееву пришлось непросто: во второй половине его стали закидывать петардами свои же болельщики.

- Как переживали то, что творилось за вашей спиной?

- Конечно, все слышал. Против меня велись боевые действия, хотя, наверное, они должны были быть направлены против кого-то другого. (Смеется.) Шучу, конечно. А если серьезно, в этой ситуации хорошо, что во втором тайме рядом с нашими болельщиками находился я, а не вратарь "Химок". Будь там голкипер соперника, он мог бы воспользоваться ситуацией - сымитировать травму, например. А это повлекло бы определенные последствия.

- Интересная сегодня у вас была работа?

- В первом тайме игра шла более или менее равная. Соперник атаковал, были опасные "стандарты". Но после забитого мяча игра несколько изменилась, ребята успокоились. А после второго гола работа была сделана.

- Как прошло знакомство Быстрова с командой?

- Ну, познакомиться с футболистами, которых он знал и раньше, ему было сложно. (Улыбается.) На самом деле все прошло как обычно. Думаю, Быстрову, как никому другому, адаптироваться в Петербурге будет легко.

- Считаете, разговоры о том, что Быстрову в Питере нужны только деньги, - ерунда?

- В нынешней ситуации Быстров будет получать больше, чем некоторые другие игроки. Когда он уходил из "Зенита", клубу также была заплачена определенная сумма. Прошло четыре года. Та сумма и нынешняя - разные. Но таковы сегодняшние реалии. Ведь за эти четыре года Быстров сильно прибавил. Закрепился в сборной, показывал хороший футбол в "Спартаке". К тому же был сильно мотивирован в матчах против нас. Так что можно было его и обратно купить.

Екатерина БРЕДИНА из Химок. «Спорт-Экспресс», 31.08.2009

на главную
матчи  соперники  игроки  тренеры
вверх

© Сборная России по футболу


 
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru